شادي محمد: انضمام محمد صلاح للأهلي يُشعل الغضب على صفحات زملكاوية
شادي محمد، نجم الأهلي السابق، أوضح حقيقة ما تم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي حول رغبة محمد صلاح في إنهاء مسيرته الكروية في النادي الأهلي. خلال حديثه مع كريم رمزي في برنامج “لعبة والتانية” على راديو ميجا إف إم، أكد شادي احترامه لنادي الزمالك وجماهيره، موضحًا أنه تفاجأ بتصريحات غير صحيحة تنتشر في السوشيال ميديا.
وأشار إلى أنه رأى منشورًا من صفحات زملكاوية يدعي أنه صرح بأن محمد صلاح يود إنهاء مسيرته في الأهلي، لكنه شدد على أنه لم يدلي بأي تصريحات منذ حوالي شهرين حول هذا الموضوع. وأكد شادي أن محمد صلاح هو أسطورة في عالم كرة القدم، وارتداءه لقميص الأهلي سيكون شرفًا له، ولكنه يعتبر أيضًا إضافة لنجم كبير مثل صلاح.
اختتم شادي حديثه بالقول إن محمد صلاح يمثل تاريخًا وأسطورة في الرياضة، إلا أن النادي الأهلي يظل بالنسبة له أعظم الأندية، مشددًا على أن كل لاعب يحلم بارتداء قميص الأهلي.
