مصر الشابة تتحدى نيجيريا في معركة البرونزية بأمم أفريقيا

تُعتبر بطولة أمم إفريقيا للشباب فرصة لأربع منتخبات للتأهل إلى كأس العالم في تشيلي، حيث يتأهل الأربعة الأوائل، بما في ذلك منتخب مصر للشباب، إلى جانب نيجيريا، جنوب إفريقيا، والمغرب.

منتخب مصر للشباب في البطولة

يستعد منتخب مصر للشباب لمواجهة نيجيريا اليوم في مباراة حاسمة من أجل الفوز بالميدالية البرونزية. وقد احتل الفريق المركز الثالث في دور المجموعات وتأهل إلى ربع النهائي بعد انتصاره على غانا بركلات الترجيح، ولكنه تعرض للخسارة أمام المغرب في نصف النهائي.

تحدي نيجيريا أمام منتخب مصر للشباب

ستقام المباراة على ستاد الدفاع الجوي في الساعة السادسة مساءً، وسيتم نقلها عبر قناة أون تايم سبورت وقنوات بي إن سبورت. من المتوقع أن يشمل التشكيل الأساسي للفريق الحارس عبد المنعم تامر، بالإضافة إلى اللاعبين محمد سمير، أحمد عابدين، عبد الله بوستنجى، مؤمن شريف، أحمد خالد، سيف سفاجا، محمد السيد، عمر خضر، أحمد شرف، ومحمد زعلوك، تحت إشراف المدير الفني أسامة نبيه.