سموحة يؤكد استمرارية اللاعبين في يناير ويرفض صفقات جديدة
أكد محمد بلال، رئيس مجلس إدارة نادي سموحة الجديد، أن الهدف في المرحلة الحالية هو الحفاظ على تشكيل الفريق الأول لكرة القدم، مشددًا على أنه لن يتم بيع أي لاعب مؤثر قد يؤثر على مسيرة الفريق خلال هذا الموسم.
وفي تصريحات له ضمن برنامج “نمبر وان” الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة على قناة cbc، أوضح بلال أنه لن تكون هناك تعاقدات أو صفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير، سواء في كرة القدم أو باقي الألعاب، مشيرًا إلى أن النادي سيواصل الموسم بالقوائم الحالية.
وأضاف بلال أن الهدف الأساسي هو المحافظة على مستوى جميع الفرق الرياضية وضمان استمرارها في المنافسات دون أي تراجع أو هبوط في النتائج. وأكد أنه يفضل العمل بصمت، موضحًا أن هدفه هو أن يصبح سموحة علامة تجارية عالمية. وأشار إلى أنه سيتم دراسة كل لعبة داخل النادي، وسيشعر الجميع بنتائج جهودهم خلال عامين.
كما أكد بلال أن التخلص من الديون يمثل أولوية قصوى في المرحلة المقبلة، بالتزامن مع العمل على تنفيذ مجموعة من المشاريع الجديدة دون تحميل الأعضاء أي أعباء مالية إضافية.
وكشف في تصريحه عن خطة لتشكيل فريق متخصص في التسويق بهدف الترويج لعضويات فرع النادي في برج العرب، بالإضافة إلى وجود نية لإنشاء فرع جديد للنادي خارج محافظة الإسكندرية كجزء من خطة التوسع المستقبلية. وأكد أن هدف مجلس الإدارة هو تسوية المديونيات بالكامل، بعيدًا عن الأعضاء، مع الالتزام بعدم فرض أي زيادات أو رسوم جديدة.
واختتم بلال تصريحاته بالإشارة إلى أن الاجتماع المقبل لمجلس الإدارة سيشهد توزيع الأدوار والمسؤوليات على الأعضاء، استعدادًا لبدء العمل الفعلي في الملفات الرئيسية للنادي.
