أهم 7 أخبار اليوم الخميس 4 ديسمبر 2025 لا تفوتك

إليك إعادة صياغة المحتوى:


7 أخبار اليوم الخميس 4 ديسمبر 2025

تقدم “اليوم السابع” لقرائها أبرز الأخبار الرياضية.

  • نور الشربيني تتأهل لنصف نهائي بطولة هونج كونج للاسكواش: تأهلت البطلة المصرية نور الشربيني، المصنفة الرابعة عالمياً في فئة السيدات للاسكواش، إلى نصف النهائي في بطولة هونج كونج.

  • شرط حسام عبد المجيد لتجديد عقده مع الزمالك: كشف مصدر مقرب من اللاعب حسام عبد المجيد، لاعب نادي الزمالك، عن موقفه من تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل.

  • إصابة كريم فؤاد وغيابه عن المنتخب في كأس العرب: تعرض كريم فؤاد، لاعب المنتخب المصري في كأس العرب، لإصابة في الركبة خلال تدريبات الفريق، حيث قام الطبيب بإجراء الإسعافات الأولية له.

  • جلسة مع المهدى سليمان: يعقد الجهاز الفني لنادي الزمالك اجتماعاً مع المهدى سليمان، حارس مرمى الفريق، قبل بدء تدريبات اليوم، استعداداً لمواجهة كهرباء الإسماعيلية في كأس عاصمة مصر.

  • غنام محمد ضمن اهتمامات الأهلي: دخل غنام محمد، لاعب وسط مودرن سبورت، ضمن دائرة اهتمامات إدارة الكرة بالنادي الأهلي تمهيداً للتعاقد معه في فترة الانتقالات الشتوية.

  • الأهلي يمهل أليو ديانج 48 ساعة: أعطى مسئولو النادي الأهلي مهلة لأليو ديانج، لاعب وسط الفريق، للرد على عرض تجديد عقده خلال 48 ساعة.

  • الجفالى يبدأ إجراءات فسخ عقده مع الزمالك: بدأ أحمد الجفالى، اللاعب التونسي المعار إلى نادي أبها السعودي، بالخطوات القانونية لفسخ عقده مع نادي الزمالك عبر إرسال إنذار رسمي.


آمل أن تكون هذه الصياغة مناسبة!

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *