منتخب مصر الثاني يواجه الكويت في افتتاح كأس العرب اليوم

يفتتح منتخب مصر الثاني بقيادة حلمى طولان اليوم الثلاثاء مشواره في بطولة كأس العرب، حيث يواجه منتخب الكويت في استاد لوسيل في تمام الرابعة والنصف عصرًا.

مجموعة منتخب مصر في كأس العرب

يتواجد منتخب مصر في المجموعة الثالثة في البطولة، والتي تضم أيضًا منتخبات الكويت والإمارات والأردن.

مواعيد مباريات منتخب مصر في كأس العرب

يبدأ منتخب مصر مبارياته اليوم بملاقاة الكويت في استاد لوسيل، ويواجه منتخب الإمارات يوم 6 ديسمبر في الثامنة مساءً بنفس الاستاد، ثم يختتم دور المجموعات بمباراة أمام منتخب الأردن على ستاد البيت في الرابعة والنصف عصر 9 ديسمبر.

حلمي طولان يعلن جاهزية الفراعنة

أعرب حلمي طولان، المدير الفني للمنتخب المصري، عن جاهزية اللاعبين للمنافسات. وأكد أن الفريق خاض معسكرًا تدريبيًا مفيدًا، معربًا عن طموحاتهم في تحقيق نتائج مميزة أمام منتخب الكويت في افتتاح مبارياتهم.

قائمة المنتخب المشاركة في البطولة

تتكون قائمة منتخب مصر الثاني من اللاعبين التاليين:

  • حراسة المرمى: علي لطفي – محمد عواد – محمد بسام.
  • خط الدفاع: هادي رياض – محمود حمدي “الونش” – ياسين مرعي – رجب نبي – أحمد هاني – كريم العراقي – يحيى زكريا – كريم فؤاد.
  • خط الوسط: محمد النني – عمرو السولية – أكرم توفيق – غنام محمد – محمد مجدي “أفشة” – إسلام عيسى – مصطفى شلبي – مصطفى سعد “ميسي” – ميدو جابر.
  • خط الهجوم: محمد شريف – حسام حسن – مروان حمدي.

التشكيل المتوقع لمنتخب مصر

يتوقع أن يكون التشكيل الذي سيعتمد عليه منتخب مصر في مباراته ضد الكويت كالتالي:

  • حراسة المرمى: محمد عواد.
  • الدفاع: ياسين مرعي، الونش، أحمد هاني، يحيى زكريا.
  • الوسط: أكرم توفيق، محمد النني، أفشة.
  • الهجوم: مصطفى سعد ميسي، إسلام عيسى، محمد شريف.

تستعد قطر لاستضافة النسخة الحادية عشرة من بطولة كأس العرب خلال الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر، بمشاركة 16 منتخبًا، من بينهم منتخب مصر الثاني بقيادة حلمي طولان. شهدت النسخة الماضية من البطولة في 2021 مشاركة 16 منتخبًا، وهو نفس عدد المشاركين المتوقع في النسخة الحالية.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *