الأهلي يواجه هليوبوليس والزمالك يلتقي الزهور في مؤجلات دوري محترفي اليد

سيشهد يوم الأربعاء 3 مباريات هامة ضمن مؤجلات دوري المحترفين لكرة اليد للرجال للموسم المحلي 2025-2026.

تتضمن منافسات اليوم مباراة البنك الأهلي ضد الأوليمبي من الجولة الخامسة، إلى جانب لقاء الأهلي مع هليوبوليس، ومباراة الزهور أمام الزمالك في الجولة التاسعة من الدوري.

فيما يتعلق بمباراة القمة، ستقام يوم الجمعة المقبل على صالة نادي هليوبوليس في الشروق بين الأهلي والزمالك في الجولة السابعة عشرة من دوري المحترفين لكرة اليد للموسم 2025-2026.

كما أعلنت لجنة المسابقات باتحاد اليد أن موعد مباراة الأهلي والزمالك سيكون في تمام الساعة 3:00 عصر الجمعة المقبل بتوقيت القاهرة.

وفي سياق متصل، اشترط مسئولو نادي هليوبوليس على الأهلي أن تُقام مباراة القمة بدون حضور جماهيري. وتعتبر هذه المباراة من مسؤولية النادي الأهلي، وقد وافق هليوبوليس على استضافتها في فرع الشروق نظرًا لانشغال صالات حسن مصطفى واستاد القاهرة.

ستُقام المباراة بين الأهلي والزمالك في الجولة السابعة عشرة لدوري المحترفين لكرة اليد في صالة هليوبوليس الشروق يوم 5 ديسمبر بدلاً من صالة حسن مصطفى.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *