مواجهة مثيرة: الأهلي يصطدم بباتشوكا على أون سبورت!

أعلنت الشركة المتحدة للرياضة عن تنظيم معسكر إعداد خاص للنادي الأهلي في ميامي استعدادًا لكأس العالم للأندية 2025، يتضمن مباراة ودية مع نادي باتشوكا المكسيكي. ويُعتبر هذا إنجازًا بارزًا للشركة، حيث تعد أول كيان وطني مصري ينجح في تنظيم مثل هذا المعسكر.

معسكر الأهلي في ميامي برعاية الشركة المتحدة للرياضة

في إطار تأكيد ريادتها في مجال الرياضة، كشفت الشركة المتحدة للرياضة عن تنظيم معسكر إعدادي للنادي الأهلي في مدينة ميامي الأمريكية، وذلك في الفترة من 5 إلى 11 يونيو المقبل. يهدف هذا المعسكر إلى تعزيز استعدادات الفريق للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025، بالإضافة إلى مباراة ودية مقررة ضد باتشوكا المكسيكي يوم 8 يونيو على ملعب “تشيس ستاديوم”.

استعدادات الفريق للبطولة الدولية

ستقام المباراة في الساعة 5:00 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة، وهو ما يتوافق مع منتصف الليل بتوقيت القاهرة. سيتم بث كواليس المعسكر والمباراة بشكل حصري عبر قنوات “أون سبورت”، بينما يمكن للجماهير شراء التذاكر عبر منصة “Ticketmaster”. تأتي هذه الخطوات في إطار استراتيجية الشركة لدعم المشاركات الدولية للأندية المصرية، خاصة الأهلي الذي يستعد لملاقاة فرق قوية ضمن المجموعة الأولى في البطولة، بما في ذلك بالميراس وبورتو وإنتر ميامي، خلال الفترة من 15 يونيو إلى 13 يوليو 2025.