طارق سليمان مدرب حراس مرمى أهلي طرابلس يحتفل بكأس ليبيا برفقة أسرته

احتفل طارق سليمان، مدرب حراس مرمي أهلي طرابلس الليبي، بالتتويج بكأس ليبيا مع أسرته فى استاد القاهرة بعد الفوز المستحق على أهلي بنيغازي في نهأئي الكأس الذي أقيم باستاد القاهرة.

ويقود أهلي طرابلس جهاز فني مصري بقيادة حسام البدري ومعه طارق سليمان مدرب حراس مرمى، وأيضا هناك جهاز فنى مصري يقود أهلي بنى غازي بقيادة طارق مصطفى.

ويعتبر طارق سليمان من مدربي حراس المرمي المتميزين الذين لهم مشوار طويل في الملاعب ما بين الأندية والمنتخبات، ومن أبرز المراحل عند قيادته لندريب حراس مرمي الأهلي عدة مواسم، حقق خلالها العديد من الإنجازات، بالإضافة إلى خوض أكثر من تجربة خارج مصر في السودان وليبيا.

أهلي طرابلس يتوج بكأس ليبيا

وحقق فريق أهلي طرابلس، بقيادة حسام البدري، لقبكأس ليبياعلى حساب أهلي بني غازي بقيادة طارق مصطفى فى اللقاء الذي أقيم باستاذ القاهرة بعد فوز الأهلى الليبي بنتيجة 3 – 0.

الأهلى الليبي بطل الكأس

كاناتحاد الكرة الليبيقد قرر تأجيل مباراة نهائي كأس ليبيا بين اهلي طرابلس وأهلي بني غازي والتي كان مقرر إقامتها اليوم في استاد القاهرة الي موعد يحدد لاحقا بسبب عدم وجود تقنية الفار.

وعلى الرغم من تواجد الفريقين وإجراء الإحماء لأكثر من مرة وتم تأجيل انطلاق المباراة لأكثر من 3 ساعات، إلا أن الفريقين رفضا خوض المباراة دون فار ليتم تأجيلها.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *