ليفربول يخشى تكرار سيناريو أرنولد وريال مدريد مع كوناتي - ايجي سبورت

الجمهورية اونلاين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ليفربول يخشى تكرار سيناريو أرنولد وريال مدريد مع كوناتي - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 15 يوليو 2025 12:17 مساءً

ايجي سبورت - ووفقًا لما أوردته صحيفة آس الإسبانية، فإن ليفربول حدد مبلغ 50 مليون يورو كسعر لبيع كوناتي هذا الصيف، في ظل عدم توصله لاتفاق مع اللاعب لتجديد عقده الذي ينتهي في يونيو 2026.

ويُعد الدولي الفرنسي صاحب الـ26 عامًا من الأسماء البارزة في تشكيلة "الريدز"، إلا أن موقفه من التجديد لا يزال غامضًا، ما فتح الباب أمام أندية كبرى لمحاولة التعاقد معه، وعلى رأسها ريال مدريد.

وبحسب ذات التقرير، فإن رغبة كوناتي واضحة، إذ يُفضل الانتقال إلى ريال مدريد فقط، ولا يرغب في خوض تجربة جديدة مع أي نادٍ آخر. ويرى النادي الملكي أن ضم اللاعب مجانًا في صيف 2026 سيكون خيارًا مثاليًا، على غرار صفقة الدولي الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد، الذي انضم إلى المارينجي في يونيو الجاري بعد انتهاء عقده مع ليفربول.

ويأتي اهتمام ريال مدريد بضم مدافع جديد في ظل تراجع مستوى بعض عناصر الخط الخلفي خلال الموسم الماضي، بالإضافة إلى الأداء المخيب في بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي شهدت خسارة ثقيلة برباعية نظيفة أمام باريس سان جيرمان في نصف النهائي.

ورغم رغبة ريال مدريد في ضم كوناتي مبكرًا هذا الصيف، فإن العرض المتوقع من النادي الإسباني لن يتجاوز 25 مليون يورو، وهو رقم يقل كثيرًا عن المبلغ المطلوب من جانب ليفربول، ما يجعل احتمالية التعاقد مع اللاعب هذا الصيف ضعيفة، ويفتح المجال أمام سيناريو الانتظار حتى نهاية عقده.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق