الزمالك يوافق على رحيل نيمار إلى البنك الأهلي مقابل 30 مليون جنيه - ايجي سبورت

اخبار جوجل 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الزمالك يوافق على رحيل نيمار إلى البنك الأهلي مقابل 30 مليون جنيه - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 15 يوليو 2025 04:23 مساءً

ايجي سبورت - الرئيسية الريـاضـة الريـاضـة الثلاثاء, 15 يوليو, 2025 - 4:14 م

الزمالك يوافق على رحيل نيمار إلى البنك الأهلي مقابل 30 مليون جنيه

سيد عبد الله نيمار

رامي بشاي

حسم نادي البنك الأهلي صفقة التعاقد مع سيد نيمار، لاعب الزمالك، بعقد يمتد لثلاثة مواسم، في صفقة بلغت قيمتها 30 مليون جنيه.

وجاء انتقال نيمار بعد مفاوضات مكثفة بين الناديين، في ظل رغبة اللاعب في الحصول على فرصة مشاركة أكبر، وهو ما سيجده مع البنك الأهلي، والذي لعب له اللاعب خلال الموسم الماضي على سبيل الإعارة.

ومن المنتظر أن ينضم اللاعب لتدريبات فريقه الجديد خلال الساعات المقبلة، عقب توقيع العقود الرسمية وإتمام إجراءات القيد.

يذكر أن سيد نيمار كان قد ظهر في فترات متقطعة خلال فترة تواجده في نادي الزمالك، ويعد من أبرز اللاعبين الذين تم تصعيدهم من قطاع الناشئين بالقلعة البيضاء خلال السنوات الأخيرة.

4b9f1f0a9b.jpg

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق