50 دولارًا يوميًا.. غرامة لبائع مصري يشغل القرآن في تايمز سكوير نيويورك (فيديو) - ايجي سبورت

رياضة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
50 دولارًا يوميًا.. غرامة لبائع مصري يشغل القرآن في تايمز سكوير نيويورك (فيديو) - ايجي سبورت, اليوم السبت 12 يوليو 2025 06:26 مساءً

السبت, 12 يوليو, 2025 - 6:20 م

قام رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، بتداول مقطع فيديو مؤثر لبائع مصري في ميدان تايمز سكوير الشهير بمدينة نيويورك، يُشغّل القرآن الكريم يوميًا عبر مكبر صوت صغير، على الرغم من دفعه غرامة مالية قدرها 50 دولارا يوميا، إلا أن ذلك لم يمنعه من تشغيل القرآن.

ووفقًا لما ظهر في الفيديو، يرفض البائع التوقف عن تشغيل آيات القرآن في واحد من أكثر ميادين العالم ازدحامًا، قائلًا: «أنا بدفع الغرامة كل يوم ومش هبطل تشغيل القرآن.. أنا بعتبر ده نوع من الدعوة ونشر كلام ربنا في مكان بيشوفه الملايين».

ولاقى الفيديو تفاعلًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث اعتبره الكثيرون «رسالة قوية ومؤثرة»، مشيدين بإصرار البائع على نشر صوت القرآن رغم المنع والغرامة المتكررة، كما عبر آخرين عن إعجابهم بما وصفوه بـ«الشجاعة والإيمان القوي»، خاصة وأن المكان الذي يبث فيه القرآن هو أحد رموز الانفتاح الإعلامي والثقافي في الغرب.

للمزيد تابع

خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك
القرآنبائع مصري

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : 50 دولارًا يوميًا.. غرامة لبائع مصري يشغل القرآن في تايمز سكوير نيويورك (فيديو) - ايجي سبورت, اليوم السبت 12 يوليو 2025 06:26 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق