إحباط تهريب أكثر من 300 ألف حبة «كبتاجون» قادمة عبر «ميناء جدة» - ايجي سبورت

ميديا 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
إحباط تهريب أكثر من 300 ألف حبة «كبتاجون» قادمة عبر «ميناء جدة» - ايجي سبورت, اليوم الجمعة 18 يوليو 2025 03:08 مساءً

- ايجي سبورت تمكّنت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك في ميناء جدة الإسلامي من إحباط محاولة تهريب 310 آلاف حبة من مادة «الإمفيتامين» المخدر (الكبتاجون)، عُثر عليها مُخبأة في إحدى المركبات القادمة إلى المملكة عبر الميناء.

وأوضح المتحدث باسم الهيئة حمود الحربي أنه عند إجراء عملية الكشف والمعاينة لإحدى المركبات الواردة عبر ميناء جدة الإسلامي عُثر على تلك الكمية من الحبوب مُخبأة بداخل أماكن متفرقة بالمركبة.

وأضاف الحربي أنه بعد إتمام عملية الضبط، جرى التنسيق مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات، حيث تم القبض على مستقبلي المضبوطات داخل المملكة البالغ عددهم 8 أشخاص.

وأكد المتحدث أن الهيئة عبر منافذها الجمركية ماضية في إحكام الرقابة الجمركية على واردات وصادرات المملكة، تحقيقًا لأمن المجتمع وحمايته من هذه الآفات، وذلك بالتعاون والتنسيق المتواصل مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات.

ودعا المتحدث باسم الهيئة الجميع إلى الإسهام في مكافحة التهريب لحماية المجتمع والاقتصاد الوطني، من خلال التواصل معها على الرقم المخصص للبلاغات الأمنية (1910) أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]) والرقم الدولي (009661910)، حيث تقوم الهيئة من خلال هذه القنوات باستقبال البلاغات المرتبطة بجرائم التهريب، ومخالفات أحكام نظام الجمارك الموحد وذلك بسرية تامة، مع منح مكافأة مالية للمُبلّغ في حال صحة معلومات البلاغ.

أخبار ذات صلة

 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : إحباط تهريب أكثر من 300 ألف حبة «كبتاجون» قادمة عبر «ميناء جدة» - ايجي سبورت, اليوم الجمعة 18 يوليو 2025 03:08 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق