مدمن يقتل نجل شقيقه الطفل ويلقى الجثه بالزراعات فى كفرالشيخ  - ايجي سبورت

الجمهورية اونلاين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مدمن يقتل نجل شقيقه الطفل ويلقى الجثه بالزراعات فى كفرالشيخ  - ايجي سبورت, اليوم الجمعة 18 يوليو 2025 09:23 مساءً

ايجي سبورت - كان اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ قد تلقى إخطارًا من اللواء خيري نصار مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية، يفيد بتلقيه بلاغا من مأمور مركز شرطة كفر الشيخ، بورود بلاغ من أهالي عزبة الشوادفي التابعة لدفرية، بالعثور على جثة طفل وسط الزراعات المجاورة للعزبة.

على الفور انتقلت قوة أمنية من مركز شرطة كفر الشيخ، حيث تبين من التحريات الأمنية والمعاينة وسؤال الأهالي، أن الجثة لطفل يدعى عمر م. ا، 4 سنوات، من عزبة الشوادفي مركز كفر الشيخ، وأن القاتل هو عمه، عبد الرحمن ا. ا، 22 سنة، عاطل ومدمن لمخدر الشابو

وبالتحري عن الواقعة تبين أن القاتل، استدرج نجل شقيقه، إلى موقع الحادث، مستقلا توك توك خاص به، مستغلا وقت صلاة الجمعة، وشدة الحر وعدم خروج المواطنين في هذا التوقيت، وقام بإغراق الطفل في مياه ترعة مجاورة، ثم قام بإخراجه من المياه وإلقائه في الزراعات المجاورة، وقام المتهم، بالاتصال بشقيقه، والد الطفل المجني عليه، وأخبره بأنه قام بقتل نجله عمر، في المكان الذي حدده لهم، ولاذ بالفرار.

وتكثف الأجهزة الأمنية بمحافظة كفر الشيخ من جهودها، للقبض على الجاني، فيما تم نقل جثة الطفل إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام، تحت تصرف النيابة العامة لمباشرة التحقيق في ملابسات الواقعة

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق