نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
هيثم شاكر يرفع شعار كامل العدد في حفله بالسعودية .. صور - ايجي سبورت, اليوم السبت 19 يوليو 2025 05:36 مساءً
ايجي سبورت - شهد حفل المطرب هيثم شاكر في السعودية حضور جماهيري ضخم من محبيه وجمهوره الذين كانوا يترقبون موعد إقامة الحفل بشغف كبير لسماع أغانيه التي تلاقي تفاعل كبير بين جمهوره.
تفاصيل حفل هيثم شاكر في السعودية
أحيا النجم هيثم شاكر حفلاً غنائيًا فى السعودية، ووفقًا لما رصده موقع تحيا مصر رفع الحفل شعار كامل العدد، وقدم خلاله باقة متنوعة من أغانيه القديمة والحديثة التى تفاعل معها جمهوره منذ صعوده على خشبة المسرح، ومنها أيامى معاك وخليك جنبى وأحلى قرار وكنت مداوينى ورنة خلخال ووبشوف عيونك وغيرها.

هيثم شاكر.. إحساس وصوت فريد وصل بهما للعالم
استطاع هيثم خلال مسيرته أن يثبت نفسه كواحد من أبرز نجوم الغناء فى مصر والوطن العربى، بفضل إحساسه العالى وصوته المميز واختياراته الغنائية التى دائمًا ما تلامس القلوب، منذ انطلاقته الأولى لم يكن هيثم شاكر مطربًا عاديًا يبحث عن ضوء الشهرة بأي وسيلة، بل اختار منذ البداية أن يسلك طريق الجودة، والتعبير الصادق، وانتقاء الكلمة واللحن بدقة، كل أغنية يطرحها تشبهه؛ هادئة حين يجب، وصادحة بالمشاعر حين يحتاج القلب إلى الإفصاح.

آخر أعمال هيثم شاكر
وطرح مؤخرا النجم هيثم شاكر أغنية عايشين الحياة مع بعض احتفالاً بذكرى عيد الشرطة، وهى من كلمات محمد جميل وألحان عزيز الشافعي وتوزيع كريم عبد الوهاب وجاءت كلمات الأغنية كالآتي: بلدي وغلاوتها عندي أهلي وناسي وعيلتي، أفديكي بعمري كله بس أنتي يا مصر ترضي، فيكي حكايتي وسيرتي من أبويا لجد جدي، أنا مهما قلت عنك ولا أي كلام يكفي، عايشين الحياة مع بعض، واقفين نحمي نفس الأرض، وقت الصعب وقت الجد، شعب وشرطة مع جيشنا، إخوات لينا نفس الأم، لوني وشبهي نفس الدم، عيلة وكل ليلة نتلم، نقسم ملحنا وعيشنا، بلدي ولينا مين غيرها، عايشين فيها من خيرها يوم ما تميل بنعدلها، وكل همومها بنشيلها، ناسها الطيبة في وشوشها تفرح لما بتشوفها، شايلة ضيوفها على كفوفها أصيلة والكل عارفها، عايشين الحياة مع بعض.
0 تعليق