بلدية الخبر تبدأ تطوير طريق الملك سعود ضمن أكبر مشاريعها التجميلية - ايجي سبورت

اخبار جوجل 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بلدية الخبر تبدأ تطوير طريق الملك سعود ضمن أكبر مشاريعها التجميلية - ايجي سبورت, اليوم الأحد 13 يوليو 2025 07:46 مساءً

ايجي سبورت - بدأت بلدية محافظة الخبر بأعمال تطوير وتجميل طريق الملك سعود في الخبر وذلك دعماً للمبادرات التحسينية والارتقاء بجمال المدينة وتعزيز التناسق والتناغم الجمالي بين الطابع المعماري المميز الذي تشهده الخبر وعناصر البنية التحتية التجميلية، وذلك ترسيخاً لمكانة الخبر بصفتها واحدة من أجمل مدن العالم.

وأشار رئيس بلدية محافظة الخبر المهندس مشعل بن الحميدي الوهبي أن هذا المشروع يجسد جهود البلدية المتواصلة لمضاعفة المساحات الخضراء وتعزيز جمالية المدينة، مشيراً إلى أهمية مثل هذه المشاريع الحيوية في خلق بيئة جذابة لمرتادي الطرق .

وأوضح المهندس مشعل الوهبي أن المشروع يمتد بطول اجمالي يزيد عن 4.000م.ط , وبمساحة اجمالية تزيد عن 550.000م2 وذلك من جسر طريق الأمير فيصل بن فهد حتى مدخل قاعدة الملك عبدالعزيز الجوية ,اضافة الى المساحات المحيطة بتقاطع الطريق مع طريق الملك عبدالله , ويعد من أكبر المشاريع التجميلية في الخبر, وقد تميز التصميم بعناصر جمالية لافتة يتضمن زراعة أكثر من 1000 شجرة ومغطيات التربة والإضاءة الليلية المبتكرة، مما يضفي تجربة بصرية مميزة لمرتادي الطريق، سواء خلال الليل أو النهار .

وأكد المهندس مشعل الوهبي التزام بلدية الخبر في مواصلة التوسع في مشاريع التجميل والتطوير عبر تنفيذ مشاريع متكاملة ووفق ممارسات مُبتكرة تهدف إلى الارتقاء بجاذبية المدينة، وتعزيز الطابع الجمالي الفريد وترسيخ مكانتها كوجهة عالمية رائدة في الاستدامة والتميز.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق