نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بعد تهديد ترامب لروسيا.. أسعار النفط تهبط بأكثر من دولار - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 14 يوليو 2025 07:19 مساءً
وتراجعت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتاً أو 1.02% إلى 69.61 دولار للبرميل. وزادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 99 سنتاً أو 1.45% إلى 67.46 دولار للبرميل.
وكان خام برنت قد صعد بنسبة 3% خلال الأسبوع الماضي، فيما سجل خام غرب تكساس الوسيط مكاسب أسبوعية بلغت نحو 2.2%، بعدما أشارت وكالة الطاقة الدولية إلى أن سوق النفط العالمية قد تكون أكثر شحّاً مما توحي به المؤشرات الأولية، مدعومة بارتفاع معدلات تشغيل المصافي خلال ذروة موسم الصيف لتلبية الطلب على السفر وتوليد الكهرباء.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : بعد تهديد ترامب لروسيا.. أسعار النفط تهبط بأكثر من دولار - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 14 يوليو 2025 07:19 مساءً
0 تعليق