ابن جلوي يشارك في اجتماعات عمومية اتحاد اللجان الأولمبية الأفريقية - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة
نيابة عن رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، شهد نائب رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية الأمير فهد بن جلوي، انتخابات اتحاد اللجان الأولمبية الوطنية الأفريقية (أنوكا)، بالجزائر.

ونقل ابن جلوي تحيات وتهنئة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل لرئيس وأعضاء الاتحاد، مؤكدا حرص المملكة على دعم الجهود التي تسهم في تطوير الحركة الأولمبية وتعزيز التعاون الرياضي.

وشهدت الجمعية العمومية تزكية مصطفى براف رئيسا لاتحاد اللجان الأولمبية الوطنية الأفريقية للفترة 2024-2028، إلى جانب انتخاب أعضاء المكتب التنفيذي الجديد، بحضور نخبة من القيادات الأولمبية والرياضية من مختلف الدول الأفريقية.

أخبار ذات صلة

 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : ابن جلوي يشارك في اجتماعات عمومية اتحاد اللجان الأولمبية الأفريقية - ايجي سبورت, اليوم الأحد 16 مارس 2025 12:27 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق