وتمكن مبابي من تسجيل هدفين في غضون 6 دقائق، ليرفع رصيده التهديفي إلى 31 هدفاً في مختلف المسابقات هذا الموسم، متجاوزاً الرقم الذي سجله رونالدو في موسمه الأول مع ريال مدريد عام 2002-2003، حين أحرز 30 هدفاً. بهذا الإنجاز أصبح مبابي رابع أكثر لاعب تسجيلاً للأهداف في موسمه الأول مع النادي الملكي، مؤكداً حضوره الحاسم في المشروع الرياضي للفريق.
وأعقب مبابي إنجازه التاريخي باحتفال لافت استلهم خلاله إيماءة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الشهيرة «أنا هنا»، في إشارة رمزية إلى تثبيت أقدامه كلاعب مؤثر داخل منظومة الفريق المدريدي.
ويأتي هذا الأداء الاستثنائي في ظل تألق مبابي اللافت منذ مطلع العام الحالي، حيث سجل 17 هدفاً في جميع المسابقات خلال 2025، ليصبح ثاني أكثر اللاعبين تسجيلاً في الدوريات الأوروبية الكبرى هذا العام، خلف مواطنه عثمان ديمبيلي.
وواجه ريال مدريد صعوبة في بداية المباراة، بعدما تقدم فياريال مبكراً عبر خوان فويث إثر ارتباك دفاعي داخل منطقة الجزاء، لكن ثنائية مبابي السريعة قلبت موازين اللقاء ومنحت فريقه 3 نقاط ثمينة.
ورفع ريال مدريد رصيده إلى صدارة ترتيب الدوري الإسباني، رغم أنه خاض مباراتين أكثر من ملاحقه المباشر برشلونة، الذي يواصل سلسلة انتصاراته المتتالية. كما لا يزال أتلتيكو مدريد في دائرة المنافسة، محتلاً المركز الثالث برصيد 56 نقطة مع مباراة مؤجلة.
ويعول ريال مدريد ومدربه كارلو أنشيلوتي على الاستمرارية الهجومية لمبابي في الأسابيع المقبلة، في ظل اشتداد المنافسة على اللقب المحلي، إلى جانب استمرار الفريق في سباق دوري أبطال أوروبا. وفي ظل المستويات التي يقدمها، يبدو أن المهاجم الفرنسي ماضٍ في طريقه لترسيخ اسمه بين أساطير الفريق الملكي.
أخبار ذات صلة
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : مبابي يحطم رقم الظاهرة - ايجي سبورت, اليوم الأحد 16 مارس 2025 09:26 صباحاً
0 تعليق