أكثر من 10 ملايين وجبة إفطار بالحرمين في النصف الأول من رمضان - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة
الإثنين, 17 مارس, 2025 - 5:38 م

قامت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي بتقديم أكثر من 10.8 ملايين وجبة إفطار للصائمين في المسجد الحرام والمسجد النبوي منذ بداية شهر رمضان المبارك وحتى منتصفه، وذلك في إطار خططها لتنظيم وتوزيع وجبات الإفطار لضيوف الرحمن.

حيث أوضحت أن إجمالي ما تم تقديمه للصائمين في الحرمين الشريفين بلغ 10، 822، 999 وجبة، إضافة إلى توزيع 10، 290، 000 مغلف تمر في المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتزامن مع الزيادة الملحوظة في أعداد الزوار والمعتمرين خلال هذا الموسم.

ولفتت الهيئة النظر إلى أن عمليات التوزيع تمت وفق معايير تنظيمية وصحية تهدف إلى ضمان سلامة الزوار ومرونة تقديم الخدمة في المواقع المخصصة للإفطار داخل الحرمين وساحاتهما.

وأطلقت قبيل شهر رمضان خدمة إلكترونية عبر موقعها الرسمي تتيح للأفراد والجهات الخيرية والأوقاف التقدم بطلبات تنظيم سفر الإفطار داخل المسجد الحرام، بما يسهم في تعزيز جهود توفير وجبات الإفطار خلال الشهر الكريم.

للمزيد تابع

خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : أكثر من 10 ملايين وجبة إفطار بالحرمين في النصف الأول من رمضان - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 17 مارس 2025 05:39 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق