المنسق الإنسانى للأمم المتحدة يدعو لإعادة وقف إطلاق النار فورًا فى قطاع غزة - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
المنسق الإنسانى للأمم المتحدة يدعو لإعادة وقف إطلاق النار فورًا فى قطاع غزة - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025 01:18 مساءً

ايجي سبورت - عدن - سعد محمود في الثلاثاء 18 مارس 2025 01:38 مساءً - دعا المنسق الإنساني للأمم المتحدة في الأراضي الفلسطينية المحتلة مهند هادي لإعادة وقف إطلاق النار فورًا في قطاع غزة ، مشيرًا إلى أن سكان غزة عانوا معاناة لا توصف.

وقال المنسق الأممي – في بيان اليوم الثلاثاء- “إن إنهاء الأعمال العدائية واستمرار المساعدات الإنسانية وإطلاق سراح الرهائن واستعادة الخدمات الأساسية وسبل عيش الناس، هي السبيل الوحيد للمضي قدمًا إلى الأمام”، لافتًا إلى أن غزة شهدت منذ ساعات الصباح الباكر موجات من الغارات الجوية، وتشير التقارير الأولية إلى مقتل المئات.

وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي قد شن، فجر اليوم، سلسلة غارات واسعة وأحزمة نارية على مناطق متفرقة من قطاع غزة، أسفرت عن استشهاد مئات الفلسطينيين وإصابة عشرات آخرين، في حين لا يزال آخرون تحت أنقاض المنازل المستهدفة، بحسب مصادر طبية بالقطاع.

وكانت مصادر صحية فلسطينية قد أعلنت أن الحصيلة الأولية للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة تجاوزت 131 شهيدًا بينهم نحو 60 شهيدًا من مناطق جنوب القطاع، بالإضافة إلى عشرات المصابين، بينهم أطفال ونساء وكبار في السن.

 

باسل النجار

كاتب ومحرر صحفي مصري ـ مختص بالشأن السياسي، درس في كلية الاعلام قسم الصحافة والإعلام، حاصل على ماجستير في الصحافة الإلكترونية من كلية الإعلام جامعة القاهرة، تلقى عدة دورات تدريبية بالصحافة الاستقصائية، وعمل سابقا لدى العديد من المواقع الإخبارية المصرية والعربية، مختص بصحافة السوشيال ميديا ومواقع التواصل وقياس ردود الأفعال العربية والعالمية بشأن الأحداث الهامة من خلالها. مشرف على تنظيم عدة ورش تدريبية للصحفيين المبتدئين وحديثي التخرج لإكسابهم المهارات اللازمة للعمل بمجال الصحافة والإعلام،وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية، وأيضا تصوير التقارير الإخبارية وإعداد محتوى البرامج التلفزيونية.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : المنسق الإنسانى للأمم المتحدة يدعو لإعادة وقف إطلاق النار فورًا فى قطاع غزة - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025 01:18 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق