نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
التوظيف والتكفل بالأساتذة المتعاقدين..وزير التربية يكشف الجديد - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025 03:17 مساءً
ايجي سبورت - كشف وزير التربية الوطنية محمد صغير سعداوي أن الوزارة ستقوم في القريب العاجل بالتكفل بالاساتذة المتعاقدين الذين تم توظيفهم مؤخرا “.
وقال الوزير في الزيارة التي قادته اليوم إلى ولاية شلف” نحن نشعر بوضعية الأساتذة المتعاقدين، وسنتكفل بهم يالشكل الذي يرضيهم قريبا.
واشار سعداوي الى أن الوزارة لم تعرف مسابقة توظيف منذ سنة 2018، ولهذا السبب تم اللجوء للتعاقد ” .
واستطرد قائلا ” الوزارة تشتغل على تثمين الجهود التي يبذلها الاساتذة المتعاقدين.. مهما كان نظام التوظيف الذي سنعتمده. لكن سنأخذ بعين الاعتبار الخبرة التي اكتسبها الاساتذة المتعاقدون. والدور الذي يقوم بون في ترقية وتنشيط القطاع”.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : التوظيف والتكفل بالأساتذة المتعاقدين..وزير التربية يكشف الجديد - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025 03:17 مساءً
0 تعليق