حماس تنفي مزاعم إسرائيل بالتخطيط لهجوم مسبق - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حماس تنفي مزاعم إسرائيل بالتخطيط لهجوم مسبق - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025 04:07 مساءً

ايجي سبورت - جو 24 :

أكدت حركة حماس أن الاحتلال الإسرائيلي انقلب على اتفاق وقف إطلاق النار، متهربا من التزاماته، ومستمراً في ارتكاب المجازر بحق الأهل في غزة، وسط صمت دولي مخزٍ.


وقالت في بيان لها إن الادعاءات التي أطلقها الاحتلال بشأن وجود تحضيرات من المقاومة لشن هجوم على قواته لا أساس لها من الصحة، وهي مجرد ذرائع واهية لتبرير عودته للحرب وتصعيد عدوانه الدموي.


واضافت:" يحاول الاحتلال تضليل الرأي العام وخلق مبررات زائفة لتغطية قراره المسبق باستئناف الإبادة الجماعية ضد المدنيين العزل، غير مكترث بأي التزامات تعهد بها".


وأكدت انها التزمت بالاتفاق حتى آخر لحظة، وكانت حريصة على استمراره، إلا أن نتنياهو، الباحث عن مخرج لأزماته الداخلية، فضّل إشعال الحرب من جديد على حساب دماء الشعب الفلسطيني.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : حماس تنفي مزاعم إسرائيل بالتخطيط لهجوم مسبق - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025 04:07 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق