نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
سينر يستعد للمشاركة في دورة هامبورغ بعد انتهاء الإيقاف - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025 06:11 مساءً
وقال منظمو الدورة على وسائل التواصل الاجتماعي: "لأول مرة في مسيرته، سيخوض يانيك سينر في 2025 دورة هامبورغ المفتوحة".
وتجنب الإيطالي البالغ 23 عاماً الأسوأ بتوصله إلى تسوية مع الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات (وادا) تقضي بإبعاده عن ملاعب كرة المضرب حتى الرابع من أيار/مايو عوضاً عن المخاطرة بإمكانية توقيفه لفترة تصل إلى عامين على خلفية ثبوته تعاطي مادة كلوستيبول المحظورة مرتين.
ويشكل الإيقاف وإن لفترة محدودة، ضربة قاسية لسينر الذي توج بداية الموسم بلقب بطولة أستراليا المفتوحة للموسم الثاني توالياً، ليرفع عدد ألقابه في الـ"غراند سلام" إلى ثلاثة في إنجاز أول من نوعه بالنسبة للاعب إيطالي.
ومنذ مطلع القرن الحالي، لم ينجح سوى ثلاثة لاعبين في الاحتفاظ بلقب البطولة الأسترالية وهم الأميركي أندري أغاسي، السويسري روجيه فيدرر والصربي نوفاك ديوكوفيتش.
وجاء إيقاف الإيطالي على خلفية 21 انتصاراً على التوالي، في سلسلة لم يحققها أي لاعب منذ ديوكوفيتش قبل عامين.
وكان الإيطالي يستعد للمشاركة في دورة الدوحة التي أقيمت الشهر الماضي لكن: "بموجب شروط الاتفاق، سيقضي السيد سينر فترة الإيقاف اعتباراً من 9 شباط/فبراير 2025 إلى الساعة 11:59 مساء يوم الرابع من أيار/مايو 2025 (يتضمن احتساب فترة الأيام الأربعة أثناء فترة إيقافه الموقت)"، بحسب الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات.
ويغيب الإيطالي عن مشاركات هامة حتى موعد عودته، أبرزها دورات إنديان ويلز (اختتمت الأحد) وميامي ومونتي كارلو ومدريد لماسترز الألف نقطة، على أن تكون العودة المتوقعة في دورة روما لماسترز الألف نقطة التي تنطلق في اليوم التالي لانتهاء إيقافه والتي تشكل، على غرار دورة هامبورغ، تحضيراً لبطولة رولان غاروس الفرنسية المقررة بين 26 أيار/مايو والثاني من حزيران/يونيو.
0 تعليق