نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مسلسل المداح الجزء الخامس الحلقة 20.. رحاب تعمل «سحر» لصابر - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 18 مارس 2025 09:10 مساءً
ايجي سبورت - بدأت أحداث مسلسل المداح الجزء الخامس الحلقة 20 بمشهد فلاش باك للشيخ جاد «حمادة هلال» وهو عند مقام سيدي أبو الحسن الشاذلي ويحاول سؤال شخص هناك عن سبب معرفته اسمه، ليخبره الأخير بأنه في مهمة ويجب عليه أن يجد الصولجان، والباقي يتركه لحفيده المختار.
مسلسل المداح الجزء الخامس الحلقة 20
وفي الوقت الحاضر، يقابل صابر ست الحسن ويكشف لها عن مفاجأة وهو أنه يعرف أنها الدكتور فاتن التي كانت تظهر له، ويهددها بأن نهايتها مكتوبة مهما تكن الألاعيب التي تلعبها، لتقرر ست الحسن مد اللعبة وتخبره بأنه يجب عليه إنقاذ والدته.
وفي سياق متصل تخطط تاج وعماد لحماية والدة صابر قبل أن يتم إيذائها من قبل بنات إبليس، وحتى يستطيع صابر إكمال رحلته بدون أي تشتيت، وبالفعل ظهرا لوالده حسن في الصحراء وأنقذاها من يد الملك الأحمر وأعاداها إلى منزلها.
وفي تطور آخر تواجه رحاب صابر وتسأله عن كيفية عودة والدته في غمضة عين، وتحدث مواجهة بينهما ليخبرها صابر أنه باق على الود بينهما ولكن لا يستطيع الرجوع إليها، لتقرر رحاب الذهاب لمنزل والدها وتنتهي الحلقة بفتح رحاب كتاب السحر وتحاول عمل سحر لصابر.
مواعيد عرض مسلسل المداح الجزء الخامس
يعرض مسلسل المداح الجزء الخامس «أسطورة العهد» عبر منصة شاهد في تمام الساعة 12 صباحًا، بينما على قناة MBC مصر، في تمام الساعة 7 مساءً.
القنوات الناقلة لمسلسل المداح الجزء الخامس
يعرض مسلسل المداح على قناة «MBC مصر»، بالإضافة إلى منصة شاهد
أحداث مسلسل المداح الجزء الخامس
تدور أحداث مسلسل «المداح» الجزء الخامس، حول عودة صابر المداح من الموت، ليجد نفسه في مواجهة أشد خطورة من أي وقت مضى، هذه المرة، لا يقتصر الصراع على الجن، بل يمتد ليشمل بنات إبليس أنفسهن، اللاتي يسعين لتحقيق أهداف شريرة تهدد العالم.
أبطال مسلسل المداح الجزء الخامس
يشارك في بطولة مسلسل المداح الجزء الخامس كلا من: «حمادة هلال وخالد سرحان وهبة مجدي ودنيا عبد العزيز وخالد الصاوي وجوري بكر، يسرا اللوزي، سهر الصايغ، محسن محي الدين، فتحي عبد الوهاب، أحمد بدير، حنان سليمان، محمد على رزق، تامر شلتوت، غادة عادل»
اقرأ أيضاً
موعد عرض مسلسل المداح الجزء الخامس الحلقة 20مسلسل المداح الجزء الخامس الحلقة 19.. صابر يواجه ست الحسن
0 تعليق