بعد غيابه عن مواجهة الصين.. موقف كنو من لقاء اليابان! - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بعد غيابه عن مواجهة الصين.. موقف كنو من لقاء اليابان! - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 09:58 صباحاً

ايجي سبورت - بعد غيابه عن مواجهة الصين.. موقف كنو من لقاء اليابان!

كتب في 19/03/2025 - 10:37 ص



هاي كورة – أعلن الإعلامي الرياضي حامد القرني أن لاعب المنتخب السعودي محمد كنو سيغيب عن الملاعب لفترة تتراوح بين 10 أيام إلى أسبوعين، وذلك بسبب إصابته بتمدد في العضلة الأمامية للفخذ.

هذه الإصابة تعني أن كنو لن يتمكن من المشاركة في المباراتين القادمتين للمنتخب، حيث سيواجه الأخضر منتخب الصين في 20 مارس الجاري ونظيره الياباني يوم 25.

مع غياب كنو، سيتعين على المدرب الفرنسي هيرفي رينارد البحث عن بدائل مناسبة لتعويض هذا النقص، مما يمثل تحديًا كبيرًا أمام الفريق. لكن الأمل يبقى معقودًا على قدرة الأخضر في تجاوز هذه العقبة وتحقيق النتائج المرجوة.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : بعد غيابه عن مواجهة الصين.. موقف كنو من لقاء اليابان! - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 09:58 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق