نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
غدا.. يوم مفتوح لتسليم كشوف نقاط الفصل الثاني لجميع المستويات - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 11:22 صباحاً
ايجي سبورت - وجّهت وزارة التربية الوطنية مراسلة إلى مديريات التربية الموزّعين عبر التراب الوطني أمرتهم من خلالها بتنظيم يوم مفتوح بداية من الغد،لتسليم كشوف نقاط التلاميذ في الأطوار التعليمية الثلاثة ابتدائي، متوسط وثانوي.
وحسب التعليمات المُقدّمة، فقد أمرت الوزارة من مديري التربية بالتواجد الشخصي رفقة رؤساء المصالح والمكاتب بالمدارس الابتدائية. صباحاً للإشراف على توزيع كشوف النقاط .
وشدّدت وزارة التربية الوطنية من قبل على ضرورة الالتزام بالخطوات التي على أساسها يتم حجز النقاط الخاصة بالتلاميذ. وهذا بعد موافقة مجلس الأقسام عليها .
وقبل ختم المدير على كشف النقاط الخاص بكل تلميذ، يتعين على الأساتذة بالتعاون مع المشرف التربوي على حجز الإعفاءات والغيابات. وبعدها يتم تحميل قوائم حجز النقاط، وذلك بالذهاب إلى إسناد المواد ثم اختيار الفترة. و الفوج التربوي ثم الضغط على تحميل قوائم الحجز.
كما يقوم الأستاذ بحجز النقاط و التقديرات لكل تلميذ ولكل قسم بالملف المسلّم له من إدارة المؤسسة. بدون أن يُدخل عليه أي إضافة أو تعديل كون الملف محمي من كل التغييرات ما عدا خانات صب النقاط .
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : غدا.. يوم مفتوح لتسليم كشوف نقاط الفصل الثاني لجميع المستويات - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 11:22 صباحاً
0 تعليق