سعد اللذيذ يودع رابطة الدوري السعودي ويستعد لمهمة جديدة - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
سعد اللذيذ يودع رابطة الدوري السعودي ويستعد لمهمة جديدة - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 11:42 مساءً

أعلن سعد اللذيذ، رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين السابق، استقالته رسميًا من منصبه صباح اليوم، مؤكدًا استعداده لخوض تحدٍ جديد في مجال كرة القدم السعودية.

اقرأ أيضا | يضغط بقوة.. آخر تطورات مفاوضات الهلال لضم نجم برشلونة في ميركاتو صيف 2025

ووفقًا لتقرير نشرته صحيفة ذا أثليتيك البريطانية، فإن اللذيذ، الذي يُعد من أبرز الشخصيات الإدارية في الدوري السعودي، قرر الرحيل عن منصبه، وسط توقعات بتوليه مسؤولية جديدة قريبًا.

وتولى اللذيذ (54 عامًا) مهامًا إضافية في الرابطة بعد رحيل جاري كوك عن منصبه كرئيس تنفيذي ومدير للمسابقة.

رسالة الوداع من سعد اللذيذ

عبر حسابه الشخصي على منصة “إكس”، وجه اللذيذ رسالة إلى جماهير كرة القدم السعودية، قائلًا: “بعد سنوات من العمل والتفاني، أودع اليوم زملائي في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، وأنا بين مشاعر مختلطة، حيث قررت الانتقال إلى تحدٍ جديد. لقد بذلت كل ما بوسعي لخدمة الدوري السعودي ووطني الغالي.”

وأضاف: “كل قرار اتخذته وكل جهد بذلته كان بهدف الارتقاء بالدوري وتحقيق أعلى المعايير. أشعر بالفخر بما أنجزناه معًا.”

وقدم اللذيذ شكره للأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، على دعمه وثقته، مؤكدًا أن توجيهاته كانت عنصرًا أساسيًا في تحقيق النجاح. كما وجه شكره إلى مجلس إدارة الرابطة وكافة العاملين فيها، بالإضافة إلى الجماهير التي شاركته الشغف بكرة القدم.

سعد اللذيذ

واختتم قائلاً: “رغم انتهاء هذه المرحلة، إلا أن عشقي لكرة القدم واهتمامي بتطوير الرياضة في السعودية لن يتوقف. القادم أفضل بإذن الله.”

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : سعد اللذيذ يودع رابطة الدوري السعودي ويستعد لمهمة جديدة - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 11:42 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق