وزيرة التضامن تكرم فريق عمل مسلسل «ولاد الشمس» بحضور أبناء مؤسسات الرعاية الاجتماعية - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وزيرة التضامن تكرم فريق عمل مسلسل «ولاد الشمس» بحضور أبناء مؤسسات الرعاية الاجتماعية - ايجي سبورت, اليوم الخميس 20 مارس 2025 05:47 مساءً

ايجي سبورت - نظمت وزارة التضامن الاجتماعي تحت رعاية وحضور الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي احتفالية تكريم لفريق عمل مسلسل "ولاد الشمس" الذي أنتجته الشركة المتحدة وأذيع خلال شهر رمضان المعظم.

وشهد الاحتفالية تكريم الفنان أحمد مالك، والفنان طه الدسوقي، ودينا كريم المنتج ورئيس قطاع التوزيع بالشركة المتحدة، والدكتور عماد ربيع رئيس قطاع الانتج بالشركة المتحدة، والمخرج  شادي عبد السلام، والسيناريست  مهاب طارق، والمنتج الفني هاني عبد الله، وذلك بحضور الدكتور محمد العقبي مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي للاتصال الاستراتيجي والإعلام، والمستشار كريم قلاوي المستشار القانوني لوزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور أحمد سعدة معاون وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتور وائل عبد العزيز رئيس الإدارة المركزية للرعاية الاجتماعية، والأستاذ علاء عبد العاطي مدير عام الإدارة العامة للرعاية الأسرية والمؤسسية.

وأعربت وزيرة التضامن الاجتماعي عن سعادتها بالنجاح الكبير الذي حققه المسلسل ورد الفعل الإيجابي الذي حققه، موجهة الشكر للشركة المتحدة وصناع مسلسل ولاد الشمس على التواصل الذي يعد نموذجا للتعاون بين وزارة التضامن الاجتماعي والشركة المتحدة في التنسيق والتعاون في الأمور الفنية والمهنية.

وأوضحت الدكتورة مايا مرسي أنه تم عقد عدد من الاجتماعات التحضيرية بين قطاع الرعاية بوزارة التضامن الاجتماعي وصناع المسلسل على مدار فترات التحضير والتصوير ودارت مناقشات حول دور الرعاية والخدمات المقدمة، ورشحت الوزارة عدداً من الأبناء خريجي دور الرعاية ليكونوا أبطال الحلقة الأخيرة من المسلسل ليعكسوا صورة حقيقية عن أبناء دور الرعاية.

وأشارت وزيرة التضامن الاجتماعي إلى أن المسلسل ساهم في تعريف المجتمع بقضية هامة في المجتمع، حيث إنه قدم في قالب درامي مشاكل حقيقية للأبناء ومواقف واقعية.

ومن جانبهم قدم صناع العمل الشكر لوزيرة التضامن الاجتماعي والشركة المتحدة على تنسيق التعاون واللقاءات التحضيرية التي عقدت على مدار فترات طويلة من أجل خروج العمل بهذه الصورة التي نالت احترام وتقدير الجميع، مشيرين إلى أن دور الدراما نقل صورة حقيقية عن الواقع.

كما قدم أبناء مؤسسات الرعاية الاجتماعية الشكر لصناع العمل ووزارة التضامن الاجتماعي على هذا العمل الذي قدم القضية في صورة درامية واقعية، كما أن الفيلم الوثائقي في الحلقة الأخيرة من المسلسل عبر عن النماذج الإيجابية داخل مؤسسات الرعاية الاجتماعية.

40c0a6a276.jpg
07189d809b.jpg
daeb4ea08c.jpg
ba2b91eb2d.jpg
dce8180c50.jpg
c88532adc9.jpg
3c3c99f8df.jpg
bfb972b3c0.jpg
b62a75e1dd.jpg
c1de0c2fd5.jpg

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : وزيرة التضامن تكرم فريق عمل مسلسل «ولاد الشمس» بحضور أبناء مؤسسات الرعاية الاجتماعية - ايجي سبورت, اليوم الخميس 20 مارس 2025 05:47 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق