وزير الصحة: مستشفى الأميرة بسمة الجديد صُمّم كمركز تحويلي من جميع المستشفيات - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وزير الصحة: مستشفى الأميرة بسمة الجديد صُمّم كمركز تحويلي من جميع المستشفيات - ايجي سبورت, اليوم السبت 22 مارس 2025 11:28 صباحاً

ايجي سبورت - زار وزير الصحة فراس الهواري مشروع مستشفى الأميرة بسمة الجديد، للاطلاع على جاهزية الخطط الموضوعة استعدادا للانتقال من المبنى الحالي للمستشفى إلى المبنى الجديد حال الانتهاء من الأعمال الإنشائية واستلام المشروع من قبل وزارة الأشغال العامة والإسكان وتسليمه لوزارة الصحة.

وجال الهواري، يرافقه محافظ إربد رضوان العتوم والأمينان العامان لوزارة الصحة للشؤون الإدارية والفنية إلهام الخريسات وللرعاية الصحية الأولية والأوبئة رائد الشبول، داخل أقسام مشروع المستشفى الجديد وأوعز بضرورة أن تراعي الخطط الموضوعة لتشغيله عند استلامه بشكل نهائي، عدم تعطل تقديم خدمات الرعاية الصحية جراء عملية الانتقال.

وبيّن أن خطة تشغيل المستشفى الجديد ستكون تدريجية لضمان عدم تعطيل الخدمات الصحية المقدمة جراء عملية ترحيل الأجهزة الطبية والأثاث وانتقال الكوادر الطبية وغير الطبية من المبنى القديم للجديد وتزويده بالأجهزة والمعدات الحديثة ورفده بالكوادر الإضافية المطلوبة، بما يتفق مع نهج وزارة الصحة وسياستها الجديدة التي تتبعها في افتتاح وتشغيل المنشآت الصحية بشكل تدريجي بهدف تدريب وتأهيل الكوادر الصحية وضمان الجهوزية العالية عند التشغيل الكامل للمستشفى.

وأكد وزير الصحة، أن مشروع مستشفى الأميرة بسمة الجديد تم تصميمه ليخدم مراجعيه بكفاءة وليكون مركزا تحويليا من جميع مستشفيات وزارة الصحة، لافتا إلى أنه سيتم تزويده بالأجهزة الطبية الحديثة لتمكينه من توفير الخدمات الصحية المطلوبة.

وأضاف، أن وزارة الصحة ماضية نحو تحسين واقع تقديم الخدمات الطبية في جميع مستشفياتها ومراكزها الصحية ورفع مستوى وكفاءة وجاهزية بناها التحتية بهدف تقديم أفضل الخدمات للمرضى والمراجعين.

المملكة

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : وزير الصحة: مستشفى الأميرة بسمة الجديد صُمّم كمركز تحويلي من جميع المستشفيات - ايجي سبورت, اليوم السبت 22 مارس 2025 11:28 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق