نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ضبط 2.5 طن ملح مجهول المصدر داخل مخزن «بير سلم» في البحيرة - ايجي سبورت, اليوم السبت 22 مارس 2025 05:41 مساءً
جانب من الحملة التموينية
عماد إسماعيل
واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة البحيرة، برئاسة محمد رجب هدية، مدير المديرية، ومتابعة حسام المزين، وكيل مديرية التموين، حملاتها الرقابية المكثفة على الأسواق والمحال التجارية والمنشآت الصناعية، تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات التموينية لضبط المخالفين ومنع التلاعب بالمواطنين.
أسفرت حملة نفذتها المديرية بالتنسيق مع إدارة تموين دمنهور عن: ضبط مخزن علف بدون ترخيص، يحتوي على 50 شيكارة علف غير مدون عليها أي بيانات أو علامات توضح المنشأ أو الصلاحية، مما يُعد غشًا تجاريًا، بوزن 50 كجم لكل شيكارة.
كما أسفرت الحملة عن ضبط مخزن ملح بدون ترخي يحتوي على 500 عبوة ملح وزن العبوة 5 كيلو، غير مصحوبة بأي مستندات دالة على المصدر، مما يضعها في قائمة السلع مجهولة المصدر.
قامت الحملة، التي ترأسها مصطفى غريب، مدير الإدارة، وعلي أبو زيد، رئيس الرقابة، بالمرور أيضًا على شركة الجملة لمتابعة توريد السلع الخاصة بالإضافة التموينية.
تم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحاضر اللازمة للعرض على النيابة المختصة للتصرف.
0 تعليق