نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مسلسل المداح الجزء الخامس الحلقة 23.. صابر ينجح في علاج الوباء وينقذ الناس - ايجي سبورت, اليوم السبت 22 مارس 2025 05:41 مساءً
ايجي سبورت - شهدت الحلقة 23 من مسلسل المداح الجزء الخامس العديد من الأحداث المتصاعدة، وذلك بعدما حصل الشيخ جاد «حمادة هلال» على الصولجان، وأخبره المرسل بأن حفيده «صابر» هو من سيقضي على الشر، لكنه يتساءل كيف وهو لم ينجب بعد، ليبشره المرسل بأن زوجته ستكون حامل عند عودته، كما يُعطي المرسل خنجرًا لصديق الشيخ جاد.
مسلسل المداح الجزء الخامس الحلقة 23
وفي الحاضر، تمكن الشيخ صابر «حمادة هلال» من العثور على العسل اللازم لتحضير تركيبة علاج الوباء، ورغم محاولات ست الحسن «غادة عادل» والملك الأحمر «خالد الصاوي» لتعطيله وكسر إناء العسل، إلا أنه نجا منهم ونجح في تحضير التركيبة ومنحها لبعض المرضى، كما تناولها بنفسه ويشعر الجميع بتحسن بعد أخذها.
وفي تطور آخر، تستمر رحاب في أعمال السحر، لكنها تخشى على ابنها من الاقتراب منها أثناء تحضير الطقوس التي تقوم بها.
وانتهت الحلقة بظهور السيد كامل متجسدًا في صورة الشيخ سلام أمام حسن، ويخبره بأنه والده ولم يمت، مما يصيبه بالدهشة، وعند عودته إلى المنزل، يتحدث مع صابر والحاجة صفاء عن والده، فيؤكد له صابر أنه توفي، إلا أن المفاجأة تحدث عندما يدخل الشيخ سلام عليهم.
أبطال مسلسل المداح الجزء الخامس
يشارك في بطولة مسلسل المداح الجزء الخامس كلا من: «حمادة هلال وخالد سرحان وهبة مجدي ودنيا عبد العزيز وخالد الصاوي وجوري بكر، يسرا اللوزي، سهر الصايغ، محسن محي الدين، فتحي عبد الوهاب، أحمد بدير، حنان سليمان، محمد على رزق، تامر شلتوت، غادة عادل».
اقرأ أيضاً
مسلسل المداح الجزء الخامس الحلقة 22.. صابر يصل لعلاج الوباءأحداث مسلسل المداح الجزء الخامس الحلقة 21.. صابر يتغلب على خدام نائلة
0 تعليق