«حماس» ترحب بالبيان الختامي لاجتماع الجنة الوزارية العربية الإسلامية المعنية بغزة الذي استضافته مصر - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«حماس» ترحب بالبيان الختامي لاجتماع الجنة الوزارية العربية الإسلامية المعنية بغزة الذي استضافته مصر - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 02:38 صباحاً

ايجي سبورت - قالت حركة "حماس" إنها ترحب بتأكيد البيان الختامي الصادر عن اجتماع اللجنة الوزارية العربية الإسلامية المعنية بقطاع غزة الذي استضافته مصر، على ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي، والعودة إلى تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار.

ورحبت الحركة، في بيان صحافي، بتأكيد اللجنة الوزارية العربية الإسلامية رفضها استئناف الأعمال العدائية الإسرائيلية واستهداف المدنيين، ورفض محاولات التهجير، والتشديد على وحدة الأرض الفلسطينية، ورفض أي إجراءات أحادية من قبل الاحتلال تهدف إلى تغيير الواقع الديموغرافي والسياسي.

وتابعت الحركة: "نؤكّد دعمنا لكل جهد عربي وإسلامي جاد لإعادة إعمار قطاع غزة، ونعرب عن تقديرنا للجهود المشتركة في تقديم خطة عربية واضحة للتعافي والإعمار، تضمن بقاء أبناء شعبنا في أرضهم، وتوفّر مقومات الحياة الكريمة، وتُسهم في مواجهة آثار العدوان الوحشي والحصار الظالم المفروض على القطاع".

ودعت الحركة إلى "ترجمة هذه المواقف إلى خطوات عملية وضغوط سياسية حقيقية على إسرائيل لوقف عدوانها، ورفع الحصار، وتأمين دخول المساعدات الإنسانية والاحتياجات الأساسية إلى غزة".

 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : «حماس» ترحب بالبيان الختامي لاجتماع الجنة الوزارية العربية الإسلامية المعنية بغزة الذي استضافته مصر - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 02:38 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق