نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اتهام "أحمد رزق" بسب الذات الإلهية وأبطال مسلسل "سيد الناس" - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 05:43 صباحاً
ايجي سبورت - كتبت.. آلاء محمدي
اتهام "أحمد رزق" بسب الذات الإلهية وأبطال "سيد الناس"، جاء من خلال تقديم احد المحامين بلاغ رسمي إلى النائب العام المصري، واتهم فيه جميع صناع العمل بازدراء الأديان والإساءة إلى الذات الإلهية.
اتهام "أحمد رزق" بسب الذات الإلهية
وجه المحامي اتهام "أحمد رزق" بسب الذات الإلهية وأبطال "سيد الناس"، وجميع صناعة وهم المخرج محمد سامي، والمؤلف محمد سامي، والمنتج صادق أنور الصباح، باعتبارهم المسؤولين عن هذا العمل الدرامي الذي أثار استياءً واسعاً.
ويأتي هذا البلاغ على خلفية مشهد ضمن الحلقة الثامنة من مسلسل سيد الناس، حيث تضمن حواراً لشخصية "عفيفي"، وهي التي يجسدها الفنان أحمد رزق تضمن عبارات اعتبرها المحامي مسيئة وتمس الذات الإلهية، بالإضافة إلى ازدراء الأديان السماوية.
مشهد أحمد رزق المثير للجدل في مسلسل سيد الناس
قال الفنان أحمد رزق في المشهد الذي أثار الجدل بمسلسل سيد الناس "أنا قلبت الدنيا على فتوى تتيح للابن الزواج من أرملة الأب الجامدة، قصدي الأب المتوفي، ملقتش بفكر أطلع أنا الفتوى دي واتحمل مسؤوليتها أمام المجتمع، اتجوزها ويكش يعدموني بعد كده، حاسس إن دي أهم وأقيم ورث سابهولنا الحاج الله يرحمه، عارف يا جارحي لو ربنا هيسامحه، هيسامحه عشان خاطر المزة الجامدة دي".
وقد أثارت هذه العبارات استنكاراً واسعاً، حيث اعتبرها المحامي "تحمل معاني ازدراء للأديان السماوية، إساءة للذات الإلهية، ودعوة إلى تحليل المحرمات مثل زنا المحارم، ما يعد مخالفة صارخة للقيم الدينية والمجتمعية".
دعوة لوقف عرض مسلسل سيد الناس
طالب المحامي في بلاغه النائب العام بالتدخل الفوري لوقف عرض مسلسل سيد الناس، وحذف المقاطع المتضمنة العبارات المسيئة من جميع منصات التواصل الاجتماعي، بالإضافة إلى إحالة الفنان أحمد رزق، والمخرج محمد سامي، والمنتج صادق أنور الصباح ومعاونيهم إلى التحقيق.
وأثار المسلسل جدلاً واسعاً منذ بداية عرضه، حيث اعتبره البعض مسيئاً للقيم الدينية والمجتمعية، فيما دافع عنه آخرون باعتباره عملاً فنياً يعكس واقعاً اجتماعياً معيناً.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : اتهام "أحمد رزق" بسب الذات الإلهية وأبطال مسلسل "سيد الناس" - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 05:43 صباحاً
0 تعليق