نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«الشؤون الإسلامية» تقيم موائد لتفطير الصائمين في عددٍ من المساجد بالعاصمة المالية باماكو - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 05:22 مساءً
ايجي سبورت - أقامت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ممثلة بالملحقية الدينية في جمهورية موريتانيا، خلال شهر رمضان لهذا العام 1446هـ، موائد يومية لتفطير الصائمين في عددٍ من المساجد في العاصمة المالية (باماكو)، ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين، استفاد منها نحو 5 آلاف مستفيد.
وأقيمت موائد التفطير في مسجد تجمّع أهل السنة والجماعة، ومسجد الرحمة بميانبوغو، ومسجد عمر بن الخطاب في نياماكورو، ومسجد التعاون في نيامنا، فيما أعرب المستفيدون عن شكرهم للمملكة على جهودها في تنفيذ هذه البرامج التي تهدف إلى تعزيز أواصر الأخوة والعطاء في شهر رمضان.
أخبار ذات صلة
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : «الشؤون الإسلامية» تقيم موائد لتفطير الصائمين في عددٍ من المساجد بالعاصمة المالية باماكو - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 05:22 مساءً
0 تعليق