المجلس التمريضي يعقد امتحان مزاولة المهنة 21 نيسان المقبل - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
المجلس التمريضي يعقد امتحان مزاولة المهنة 21 نيسان المقبل - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 07:46 مساءً

ايجي سبورت - سرايا - أعلن المجلس التمريضي الأردني عن تنظيم امتحان مزاولة مهنة التمريض والقبالة القانونية 21 نيسان المقبل، في الجامعة الهاشمية، وأصدر المجلس أخيرا، تحديث على خارطة الامتحان تتضمن تعليمات الامتحان وكيفية بناء الامتحان وأمثلة على الأسئلة لتوضيحها للطلبة.

وقال أمين عام المجلس الدكتور هاني النوافلة،اليوم الاثنين، ان التعليمات الجديدة لعقد الامتحان تهدف إلى تعزيز نزاهة الامتحانات، موضحا أن المجلس قام بتعديل تعليمات امتحان مزاولة المهنة، حيث تضمنت التعديلات الجديدة إجراءات مشددة لمكافحة الغش.

وأوضح ان المجلس حدد حالات الحرمان من دخول الامتحان، حيث يحق لرئيس اللجنة الإشرافية، بموافقة الأمين العام، حرمان أي طالب يتعرض لمشرفي الامتحان أو يقوم بإتلاف ممتلكات مكان الامتحان أو يرتكب أي من الأفعال المخالفة الأخرى.

وتتضمن التعليمات أيضا تفاصيل واضحة حول الغش، حيث سيتم توثيق أي حالة ضبط غش من قبل مشرف القاعة والمراقب، وإبلاغ رئيس اللجنة الإشرافية، كما سيتم تحويل الحالات إلى اللجنة لدراستها، ولن تُعلن نتائج الطلاب إلا بعد اتخاذ القرار النهائي بشأن حالات الغش.

وبين النوافلة، أن في حال ثبوت محاولة الغش ستوقع عقوبات عدة تشمل اعتبار الطالب راسباً وعدم السماح له بالتقدم للامتحان لمدة تتراوح بين 6 أشهر إلى سنة، وسيتعين عليه دفع رسوم الامتحان كأي طالب جديد، أما في حال تكرار الغش قد يُحرم الطالب من التقدم للامتحانات لمدة تصل إلى ثلاث سنوات.

ودعا المجلس التمريضي بالطلبة الالتزام بالتعليمات والإجراءات المتبعة خلال الامتحان، لضمان نزاهة العملية التعليمية.

 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : المجلس التمريضي يعقد امتحان مزاولة المهنة 21 نيسان المقبل - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 07:46 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق