مساحات سبورت : الإسباني خوسيه لانا يؤكد جاهزية لاعبي سوريا لمواجهة باكستان - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مساحات سبورت : الإسباني خوسيه لانا يؤكد جاهزية لاعبي سوريا لمواجهة باكستان - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 12:31 صباحاً

ايجي سبورت - مساحات سبورت : الإسباني خوسيه لانا يؤكد جاهزية لاعبي سوريا لمواجهة باكستان

أنهى الفريق السوري إعداده للمباراة الأولى في تصفيات كأس الآسيوية 2027 ، حيث سيواجه باكستان خلال آخر جلسة تدريبية ، حيث كان المدرب الإسباني خوسيه لانا مستعدًا لإنهاء الفرق ، والتي ستشمل أيضًا فرق أفغانستان وميانمار.

ستقام المباراة السورية والباكستانية غدًا ، 25 مارس ، بالضبط تسع ليال ، بتوقيت مكة ، الأمير عبد الله بن في جلوي في منطقة السعودية (الأرض الافتراضية للفريق السوري).

على الرغم من الكثير من الغياب في صفوفها بسبب اللاعبين المحترفين للاعبين المحترفين في أمريكا الجنوبية ، فإن الفريق الحالي يحتوي على عدد كبير من الأسماء المرموقة (LANA) التي اختارها عمر سومومان (المشرف التاريخي في الدوري السعودي) ، وهو نشط حاليًا في Al -ooruba و Omar Khreib -al -al -awawahda -ali -al -al -le -lut (Owar Khrein (مالك 100 مباراة دولية).

قام الفريق السوري بإجراء معسكر تدريبي لـ AL -AHSA لمدة خمسة أيام دون أن يلعب مباراة ودية في إعداد التصفيات الحالية ، حيث عادت مباراته الأخيرة في نوفمبر الماضي عندما خسر أمام الفريق الروسي في مدينة فولغال.

لانا تؤكد استعداد اللاعبين

أكد المدرب خوسيه لانا -على استعداد جميع اللاعبين للعب المباراة في المؤتمر الصحفي الحالي ، باستثناء عودة اليمين ، عليّ رينا (محترف دوري سنغافورة) الذي أصيب خلال المعسكر الحالي ، الذي مفقود في المباراة.

أكدت لانا احترامها لباكستان على الرغم من المركز 198 في جميع أنحاء العالم ، موضحة أن التركيز يركز على توفير أداء قوي وتحقيق بداية إيجابية في التصفيات.

من جانبه ، أعرب قائد الفريق عمر آل ، الذي يعود إلى فريق نيسور قاسيون بعد تسعة أشهر من الغياب ، عن أهمية هذه المباراة ، وإبقائها تحت البلد الجديد إلى الفريق والتأكيد على أن هدف اللاعبين لا يزال وسيسعد الشعب السوري.

فريق سوريا وحلم المظهر الثامن

يهدف الفريق السوري إلى تسجيل حضوره الثامن في كأس الآسيوية وفي الجزء الثالث من مجموعتهم (سهلة على الورق) بعد أن نجحت في تفكيك الدور الأول في الستة الأولى من العقدة من خلال الوصول إلى جولة الـ 16 في بداية الإصدار الأخير من العام الماضي.

يتوقف المطر على تمارين المنتخب الوطني السوري أثناء استعدادهم للاجتماع باكستان

اقرأ المزيد

يريد Nisour Qasasioun إزالة صورة صغيرة ظهرت في التصفيات الجولة الثالثة ، حيث احتل المركز الثالث في مجموعته ، والتي شملت اليابان وكوريا الشمالية وميانمار حتى لا يتمكن من التأهل مباشرة وإلى المنافسة بين آسيا العظيمة.

لعب الفريق السوري 73 مباراة في التصفيات الآسيوية خلال التاريخ بعد أول مرة شاركت فيها في إصدار 1972 ، وفاز بـ 40 مباراة وارتداء في سن 21 ، وخسر 21 مباراة ، وسجل لاعبوها 79 مرة.

أزمة النقل التلفزيونية واهتمام العام الفاتر

بعد ساعات قليلة من المباراة التي تقودها المباراة بقيادة فريق الحكم ، لا يزال عدد التلفزيون للمباراة (غامض) لأن الاتحاد السوري لكرة القدم فشل في تسويقها في التصفيات الحالية ، خاصة مع مصادفات كأس العالم الآسيوية.

في حين تستمر الجهود في ضمان اللحظات الأخيرة لتأمين مباراة مع مباراة مع جمعية كرة القدم السعودية (MINI) لتأمين وحدة النقل في المباراة ، فقد أظهر المشجعون السوريون اهتمامًا باتباع أخبار فريقهم مؤخرًا عندما تحضر البلاد مؤخرًا شهورًا وخيبة الأمل.

على عكس السنوات الأخيرة ، شكل الفريق السوري وضعًا شاملاً للجماهير السورية ومنافذه لنسيان الظروف المعيشية للبلاد ، وقد انعكس هذا بوضوح في وسائل التواصل الاجتماعي وتعليقات المتابعين على أخبار الفريق على الصفحة الرسمية للاتحاد ، حيث عبر الكثيرون عن عدم رضاهم عن أرشفة اللاعبين المحترفين.

كما رأى البعض أن بدائل المدرب خوسيه لانا ، التي كانت تشهد عودة العديد من لاعبي (الحراس القدامى) ، لا تتماشى مع الخطة ، التي تم الإبلاغ عنها من خلال استثمار التصفيات الحالية في إعادة بناء الفريق ورمي الدم الشاب للترشح في نهائي كأس الآسيوي القادم.

أهم القصص

اقرأ المزيد

يضع Liverpool Legend شرطًا لتمديد عقد صلاح

اقرأ المزيد

يضيف Casper Schmeichel سجل ضحية كريستيانو رونالدو

اقرأ المزيد

مستقبل ريان إيست .. يقطع ديشامب الطريق إلى المنتخب الجزائر الوطني!

اقرأ المزيد

تحصل المجموعة العراقية الخاصة على توصية مهمة قبل مباراة فلسطين

اقرأ المزيد

قبل والد زيزو ​​.. نقد لاعبين بسبب وكيل الأسرة

مساحات سبورت : الإسباني خوسيه لانا يؤكد جاهزية لاعبي سوريا لمواجهة باكستان #الإسباني #خوسيه #لانا #يؤكد #جاهزية #لاعبي #سوريا #لمواجهة #باكستان

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : مساحات سبورت : الإسباني خوسيه لانا يؤكد جاهزية لاعبي سوريا لمواجهة باكستان - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 12:31 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق