نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ القليوبية: تكريم حفظة القرآن الكريم يغرس فى نفوس النشء عظمة الدين الإسلامي - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 26 مارس 2025 04:21 صباحاً
ايجي سبورت - وذلك بحضور النائب أشرف أمين عضو مجلس النواب، والنائب درويش مرعي عضو مجلس النواب، واللواء إيهاب سراج الدين السكرتير العام للمحافظة، واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد للمحافظة، واللواء وائل طاهر رئيس مركز ومدينة قليوب، والشيخ سعيد خضر رئيس المنطقة الأزهرية بالقليوبية.
بدء الحفل بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية أعقبها تلاوة آيات من الذكر الحكيم، تليها فقرة لأحد المتسابقين والفائزين في وصف القرآن الكريم وإبتهالات ومدائح دينية.
في كلمته قدم محافظ القليوبية التهنيئة لجموع الحاضرين بقدوم عيد الفطر المبارك، معرباً عن بالغ سعادته بحضور تلك الإحتفالية وسط أبنائه الفائزين والمكرمين من حفظة كتاب الله ومشاركته فرحتهم في هذا اللقاء المبارك الذي أتاح لنا فرصة تواجدنا وسط هذه الكوكبة القرآنية، مشيراً إلى أننا نرى أمامنا خير أبناء هذه الأمة الذين أقبلوا على كتاب الله حفظاً وفهماً فاستحقوا هذا التكريم، مؤكداً أن تكريم حفظة القرآن الكريم يغرس فى نفوس قلوب النشء عظمة الدين الإسلامي وما يحمله من معاني سامية، مهنئاً الأمهات الحاضرين بحرصهم على المثابرة والتشجيع لإبنائهم لينالوا شرف حفظ القرآن الكريم، لافتاً إلي حرصه على تشجيع حفظة القرآن الكريم ومشاركتهم حفلات تكريمهم وتقديمهم كنموذج يحتذى به في التحلي بأخلاق القرآن، داعياً المولى عز وجل أن يعيد علينا هذه الأيام المباركة وعلى مصرنا الحبيبة بالخير والتقدُم والإزدهار.
اختتمت الإحتفالية بتكريم محافظ القليوبية لحفظة القرآن الكريم من الشباب والفتيات، كما تم السحب العشوائي على ثلاث رحلات عمرة مهداه من النائب مجاهد نصار عضو مجلس النواب، ثم التقطت الصور التذكارية.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق