وكيل أوسيمين يحسم الجدل حول انتقاله إلى الهلال - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وكيل أوسيمين يحسم الجدل حول انتقاله إلى الهلال - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 26 مارس 2025 06:18 صباحاً

حسم جورج جاردي، وكيل المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين، الجدل حول الشائعات التي ربطت موكله بالانتقال إلى الهلال خلال الموسم المقبل.

اقرأ أيضا | أخضر «تحت 23 عامًا» يهزم الكويت في بطولة كأس اتحاد غرب آسيا

وأكد جاردي في تصريحات صحفية أن أوسيمين لم يتلقَ أي عروض رسمية من الهلال، ولم يدخل في مفاوضات مع النادي السعودي، مشددًا على التزامه الكامل بعقده الحالي مع غلطة سراي حتى نهاية الموسم.

ويرتبط أوسيمين، البالغ من العمر 26 عامًا، بعقد مع نابولي الإيطالي يمتد حتى 2026، لكنه يخوض الموسم الحالي مع جلطة سراي على سبيل الإعارة، حيث قدم أداءً مميزًا بمشاركته في 30 مباراة سجل خلالها 26 هدفًا وصنع 5 أهداف أخرى.

استعداداً لمونديال الأندية.. الهلال يتحرك نحو النيجيري أوسيمين
أوسيمين

وكانت تقارير إعلامية قد أشارت إلى أن الهلال عرض على اللاعب راتبًا سنويًا قدره 40 مليون يورو لإقناعه بالانتقال إلى الدوري السعودي، إلا أن وكيله نفى صحة هذه الأنباء تمامًا.

في الوقت نفسه، يحظى أوسيمين باهتمام أندية أوروبية كبرى، على رأسها مانشستر يونايتد، الذي أبدى استعداده لدفع الشرط الجزائي في عقده مع نابولي، والمقدر بـ 63 مليون جنيه إسترليني، في ظل سعي المدرب روبن أموريم لتعزيز خط هجوم الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية.

 

 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : وكيل أوسيمين يحسم الجدل حول انتقاله إلى الهلال - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 26 مارس 2025 06:18 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق