نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
رد حاسم من الحسين عموتة على تدريب الإمارات أو العراق.. ماذا قال؟ - ايجي سبورت, اليوم السبت 29 مارس 2025 07:47 مساءً
ايجي سبورت - كتب: أحمد كامل
ارتبط اسم المدرب المغربي الحسين عموتة بإمكانية تولي مهمة تدريب منتخب العراق أو الإمارات في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 بعد نجاحه الباهر مع المنتخب الأردني ولكن أكد عموتة في تصريحات له أنه ملتزم حاليًا بعقده مع نادي الجزيرة الإماراتي.
عموتة يرد على أنباء تدريب العراق
أكد عموتة في تصريحات لمحطة أبو ظبي الرياضية أنه يعتبر تدريب أي من المنتخبات العربية الشقيقة شرفًا له سواء كان منتخب الإمارات أو العراق، إلا أنه شدد على أنه في الوقت الحالي متعاقد مع نادي الجزيرة ويعكف على الوفاء بالتزاماته وقال: "لا معنوياً ولا قانونياً يمكن الحديث عن ذلك في الوقت الراهن".
أضاف عموتة أنه يركز حاليًا على المباريات المهمة مع ناديه، حيث يواجه الجزيرة الشارقة في نصف نهائي كأس رئيس الإمارات يوم الأربعاء المقبل، بالإضافة إلى المباراة النهائية لكأس الرابطة ضد شباب الأهلي ورفض الحديث عن أي مفاوضات لتدريب المنتخبات، مشيرًا إلى أنها مجرد اجتهادات إعلامية.
الإمارات والعراق يبحثان عن مدرب
يأتي تصريح عموتة في وقت حساس بالنسبة للمنتخبات العربية، حيث أقال الاتحاد الإماراتي المدرب باولو بينتو بعد فوز شاق على كوريا الشمالية في تصفيات كأس العالم بينما يعاني منتخب العراق من نتائج مخيبة بعد خسارته المفاجئة أمام فلسطين في الجولة السابقة كما ذكرت التقارير أن الاتحاد العراقي قد قرر إقالة المدرب خيسوس كاساس ويبحث حاليًا عن مدرب بديل.
الفرص المتبقية للعراق والإمارات في التصفيات
منتخب الإمارات يحتل المركز الثالث في مجموعته بفارق 4 نقاط عن أوزبكستان، بينما لا يزال منتخب العراق في المركز الثالث أيضًا، لكن بفارق نقطة واحدة عن الأردن ومع تبقي جولتين على نهاية هذه المرحلة من التصفيات، لا تزال الفرصة قائمة لكلا الفريقين للتأهل بشكل مباشر أو خوض منافسات الملحق.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : رد حاسم من الحسين عموتة على تدريب الإمارات أو العراق.. ماذا قال؟ - ايجي سبورت, اليوم السبت 29 مارس 2025 07:47 مساءً
0 تعليق