الشباب يسترد الجوير.. والإنفلونزا تبعد الغليميش - ايجي سبورت

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الشباب يسترد الجوير.. والإنفلونزا تبعد الغليميش - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 31 مارس 2025 02:10 صباحاً

الشباب يسترد الجوير.. والإنفلونزا تبعد الغليميش

ايجي سبورت - دبي - هبه الوهالي - تخطَّى مصعب الجوير، لاعب وسط فريق الشباب الأول لكرة القدم، إصابته، وخاض التدريبات الجماعية مساء الأحد، بينما أبعدت نزلة برد «إنفلونزا» زميله نواف الغليميش، الظهير الأيمن، وفق مصادر خاصة بـ «الرياضية».
وكان الجوير تعرض، خلال تدريب الجمعة الماضي، لإصابة في مفصل القدم عدّتها المصادر «بسيطة»، واكتفى في اليوم التالي بأداء تمارين بسيطة.
وأصبح اللاعب الدولي متاحًا للمدرب التركي فاتح تيريم للاستعانة به أمام الاتحاد، الثلاثاء المقبل، في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
في المقابل، سيقف تيريم، بحسب المصادر، خلال تدريب الإثنين على حالة الغليميش لتقييمها قبل السفر إلى جدة، تأهبًا للمباراة التي يحتضنها ملعب «الإنماء».
وأفصحت المصادر نفسها عن توجيه المدرب كلمة إلى لاعبيه قبل انطلاق التدريبات، شرح لهم خلالها مدى أهمية المباراة بوصفها مصيرية بالنسبة لموسم الفريق، في ظل بعده عن المراكز الأولى من دوري روشن السعودي، وعدم مشاركته قاريًا.

سيف الحموري

سيف الحموري

كاتب مقالات في موقع كلمتك, حيث أقوم بكتابة المقالات بمجالات مختلفة ومتنوعة. لدي سنوات عديدة من الخبرة في مجال الإعلام والصحافة والتسويق وأحمل شهادة البكالوريوس في التسويق كما قد قمت بتطوير مواهبي في الصحافة بعد أن بدأت العمل في هذا المجال.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : الشباب يسترد الجوير.. والإنفلونزا تبعد الغليميش - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 31 مارس 2025 02:10 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق