نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
رئيسة وزراء إيطاليا: نعمل مع المملكة المتحدة لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 1 أبريل 2025 07:01 صباحاً
ايجي سبورت - عدن - سعد محمود في الثلاثاء 1 أبريل 2025 03:06 صباحاً - أكدت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني، أهمية بناء نموذج للتعاون مع بلدان المنشأ والعبور لتدفقات الهجرة للوصول إلى تحقيق الازدهار بالموارد التي تمتلكها.
وقالت رئيسة الوزراء الإيطالية – في رسالة بالفيديو بقمة أمن الحدود المنعقدة في لندن اليوم الإثنين- إن حكومتها تعمل مع المملكة المتحدة لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وضمان الحق في عدم الاضطرار إلى الهجرة، لافتة إلى أنها تمثل محورا أساسيا للتعاون الثنائي بين البلدين.
وأشارت ميلوني إلى العمل على توحيد الجهود، وجعل قوات الشرطة وأجهزة الاستخبارات والسلطات القضائية تتحدث أكثر.
وأضافت أنها تتفق مع رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، على أن أمن الحدود يمر عبر إدارة تدفقات الهجرة ومكافحة الهجرة الجماعية غير النظامية وهي ظاهرة عالمية تقلق أوروبا بشكل خاص، داخل حدود الاتحاد الأوروبي وخارجها.

هبه الوهالي
أعمل كقائد فريق في الخليج 24، مع إدارة حسابات مواقع التواصل الاجتماعي. عملت من قبل مع حال الخليج كمديرة قسم أخبار الخليج وكاتبة ومحررة للمقالات والأخبار العالمية والعربية. أحمل شهادة البكالوريوس في الصحافة وعلم الاجتماع من جامعة بيرزيت - فلسطين. ولي خبرة طويلة في إعداد وتحرير المحتوى والمضامين وإنتاج المقالات والأخبار للعديد من المواقع الإلكترونية والإذاعات المحلية، كما لدي خبرة ومعرفة غنية في مجال العلاقات العامة والإعلام وتنسيق المشاريع وإدارتها.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : رئيسة وزراء إيطاليا: نعمل مع المملكة المتحدة لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 1 أبريل 2025 07:01 صباحاً
0 تعليق