ايجي سبورت

عبد المحسن سلامة: ساكون نقيبا لكل الصحفيين وزيادة البدل ستساويها زيادة في المعاش - ايجي سبورت

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
عبد المحسن سلامة: ساكون نقيبا لكل الصحفيين وزيادة البدل ستساويها زيادة في المعاش - ايجي سبورت, اليوم الاثنين 17 مارس 2025 10:55 مساءً


وتابع "سلامة" خلال زيارته لـ "البوابة نيوز": إنه حال فوزه بالدورة النقابية سيكون هناك أعلى نسبة زيادة في البدل في تاريخ النقابة، وأن زيادة البدل ونسبته لا ترتبطان بجدول زمني محدد؛ بل تتوقف على قوة النقيب وقدرته على التفاوض مع الدولة للحصول على حقوق أعضاء الجمعية العمومية.


وأعلن الصحفي الكبير عبد المحسن سلامة، المرشح لمنصب نقيب الصحفيين، أن الزيادة في قيمة بدل التدريب والتكنولوجيا ستكون ولأول مرة مساوية وبنفس القيمة في  زيادة المعاشات.


وزار الصحفي الكبير عبد المحسن سلامة، المرشح لمنصب نقيب الصحفيين، مؤسسة البوابة نيوز، ضمن جولاته لانتخابات نقابة الصحفيين.


وكان في استقباله الكاتب الصحفي عبد الرحيم علي، رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير، والإعلامية داليا عبد الرحيم، رئيس تحرير البوابة نيوز، وعدد من مديري التحرير ورؤساء الأقسام والصحفيين.


وعبر “سلامة” عن سعادته بحفاوة الاستقبال، متمنيًا أن يلتئم العرس الانتخابي بمهنية ورقي يليقان بنقابة عريقة مث “الصحفيين”.

 

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

أخبار متعلقة :