نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الخضر يخوضون أول حصة بغابورون إستعداد لمواجهة بوتسوانا - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 02:38 صباحاً
ايجي سبورت - خاضت عناصر المنتخب الوطني، سهرة الثلاثاء، أول حصة تدريبية بمدينة بغابورون، تحسبا لمواجهة منتخب بوتسوانا، هذا الجمعة.
برسم الجولة الخامسة ضمن المجموعة السابعة لتصفيات كأس العالم 2026.
وشهدت الحصة التدريبية، حضور جميع اللاعبين، حيث ركز الطاقم الفني للخضر، على تعزيز الجاهزية البدنية والفنية استعدادًا للمباراة المرتقبة هذا الجمعة، بملعب “أوبيد إيتاني تشيلومي” في مدينة فرانسيستاون ببوتسوانا.
هذه الحصة التدريبية ستكون فرصة للاعبين للانسجام معًا، خاصةً أن الخضر يسعون لتحقيق نتيجة إيجابية خارج الديار أمام منتخب بوتسوانا.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : الخضر يخوضون أول حصة بغابورون إستعداد لمواجهة بوتسوانا - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 02:38 صباحاً
أخبار متعلقة :