ايجي سبورت

10 آلاف ريال غرامة.. إجراءات مشددة بحق 25 شاحنة أجنبية - ايجي سبورت

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
10 آلاف ريال غرامة.. إجراءات مشددة بحق 25 شاحنة أجنبية - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 05:34 صباحاً

ايجي سبورت - اتخذت الهيئة العامة للنقل TGA إجراءات مشددة بحق 25 شاحنة أجنبية خالفت الأنظمة بنقل البضائع داخل مدن المملكة.
واتخذت الإجراءات النظامية بحجزها وتغريمها 10 آلاف ريال لكل شاحنة.


عقوبات صارمة

وأكدت الهيئة أنها لن تتهاون في تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين، حيث سيتم إيقاع غرامة مالية قدرها 10 آلاف ريال، وحجز الشاحنة المخالفة لمدة 15 يومًا في المرة الأولى.
وستتضاعف العقوبات في حال تكرار المخالفة، لتصل الغرامة إلى 20 ألف ريال عند تكرار المخالفة مع حجز الشاحنة 30 يومًا، و40 ألف ريال عن الوقوع بالمخالفة للمرة الثالثة مع حجز الشاحنة 60 يومًا، و80 ألف ريال للمرة الرابعة مع حجز الشاحنة لمدة 60 يومًا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : 10 آلاف ريال غرامة.. إجراءات مشددة بحق 25 شاحنة أجنبية - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 05:34 صباحاً

أخبار متعلقة :