ايجي سبورت

أول عيد أم يعدي من غيرها.. أحمد مكي يرثي والدته بكلمات مؤثرة - ايجي سبورت

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أول عيد أم يعدي من غيرها.. أحمد مكي يرثي والدته بكلمات مؤثرة - ايجي سبورت, اليوم السبت 22 مارس 2025 12:10 صباحاً

ايجي سبورت - حرص الفنان أحمد مكي على توجيه رسالة مؤثرة لوالدته بمناسبة حلول عيد الأم، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

أحمد مكي يرثي والدته بكلمات مؤثرة

وكتب أحمد مكي في منشوره الذي يرصده موقع تحيا مصر: أول عيد أم يعدي عليا من غيرك يا أغلى الناس و أقربهم إلى قلبي ... عمري ما حسيت حب صادق زي حبك ليا مفتقدك و مفتقد حضنك إلي كان بيغسل قلبي من أي هم، اللهم في العشر الأواخر من رمضان اسألك أن تجعل أمي منعمة في رحابك.. راضية في قربك.. اللهم ارحمها و أحسن إليها و انعم عليها دائما أبداً يا أرحم الراحمين ، و إرحم أبي و كل موتانا يا رب العالمين ... اللهم صبر قلبي اللهم تقبل.

أحمد مكي ووالدته

وتابع أحمد مكي: إلي منكم أمه عايشه لسه والحمد لله ... برها و قرب منها و لو كنت مشغول اوجد وقت و اتمتع بوجودها و بين لها تقديرك لكل إلي عملته معاك وعشانك ... و احضنها لأن ده أصدق حضن ممكن تحسه طول عمرك.

وفاة والدة أحمد مكي

ومنذ عدة أشهر كان قد أعلن الفنان أحمد مكي وفاة والدته، من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وكتب أحمد مكي في منشوره الذي يرصده موقع تحيا مصر: سبحان من له الدوام ، توفت اليوم الموافق 9 / 11 / 2024 أمي حوريه محمد جمال الدين شاكر أرجو منكم الدعاء لها اللهم إغفر لها وارحمها و عافها واعف عنها ، و أكرم نزلها اللهم أبدلها داراً خيراً من دارها و أهلا خيراً من أهلها و أدخلها الجنه برحمتك و أعذها من عذاب القبر و من عذاب النار، يا أرحم الراحمين.

أخر أعمال أحمد مكي

ومن الجدير بالذكر أن أخر أعمال أحمد مكي مسلسل الغاوي الذي يعرض حاليا عبر شاشات التلفزيون المختلفة والمنصات الإلكترونية، وتدور أحداثه بعد سنوات من الابتعاد عن الجريمة والعنف، يعود (شمس) للانتقام بعد وفاة صديقه المقرب، فيجد نفسه متورطا مع رجل يدعى (الخواجة) يعرض حياته وحياة من يحب للخطر.

ويشارك في بطولة المسلسل عدد كبير من النجوم والنجمات، منهم: أحمد مكي، عائشة بن أحمد، أحمد كمال، عمرو عبد الجليل، كرم جابر، أحمد بدير، وغيرهم، والمسلسل من تأليف محمود زهران، وطارق الكاشف، ومن إخراج ماندو العدل.

أخبار متعلقة :