أكد بيب جوارديولا، مدرب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، السبت، أنه لا يمانع أن يستمتع لاعبه جاك جريليش بليلة خارج المنزل، ولكنه حذَّر من أنه يجب عليه تقديم أداء جيد على أرض الملعب لمصلحة السماوي.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية «بي إيه ميديا» أنه خلال هذا الأسبوع، انتشرت صور للاعب الإنجليزي الدولي تشير إلى أنه زار أماكن عدة في شمال شرقي إنجلترا، تضمَّنت ناديًا اجتماعيًا، حيث يقال إنه اشترى المشروبات للسكان المحليين في عطلة نهاية الأسبوع.
ولم ينتهك جريليش أي قواعد للنادي، حيث كان الفريق قد حصل على يومين للراحة عقب الفوز على بليموث في الدور الخامس بكأس الاتحاد الإنجليزي.
ومع ذلك، أثارت التقارير بعض التساؤلات بشأن احترافية اللاعب، البالغ من العمر 29 عامًا، وسط الموسم الصعب الذي يعاني منه اللاعب والفريق.
ولكن جوارديولا قال للصحافيين، السبت: «هم يعلمون ما يجب أن يفعلوه، يوم عطلة هو يوم عطلة، لا يوجد تدريب. لديهم حياة خاصة لفعل ما يريدونه. لن أتحكم فيما يفعلونه في حياتهم الشخصية، أنا أحكم على ما أراه في الملعب، والحصص التدريبية، والأداء في المباراة. هنا أحكم على اللاعبين».
ودفع جوارديولا بجريليش في التشكيل الأساسي في 14 مباراة بالمسابقات كافة.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : جوارديولا يرفض معاقبة جريليش - ايجي سبورت, اليوم السبت 8 مارس 2025 04:00 مساءً
أخبار متعلقة :