نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
من الخصومة إلى الصداقة مع النصر السعودي - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 15 يوليو 2025 06:18 مساءً
- ايجي سبورت بعدما كان غريماً له في الأمس توشح المدرب البرتغالي خورخي جيزوس بشال النصر السعودي فور وصوله الثلاثاء إلى الرياض ليبدأ مهمته في قيادة قطب الرياض الأصفر عقب مسيرة مضادة له عندما كان يقود غريمه الهلال في حقبتين آخرهما الموسم الماضي.
واستقبل نادي النصر صاحب الـ 70 عاماً الذي أصبح ثاني مدرب برتغالي يدرب النصر وغريمه الهلال بعد مواطنه آرثر جورج الذي درب النصر عامي 2000 و2006 ودرب الهلال في موسم 2001 وفي المحطتين خرج بدون إنجازات.
ووصل جيزوس إلى الرياض برفقة 6 مساعدين، فيما يبدأ الخميس مهمته رسمياً من خلال التجمع الأول للاعبين في الرياض قبل التوجه إلى النمسا لإقامة معسكر إعدادي على مرحلتين يستمر حتى 15 أغسطس المقبل.
ويمتد عقد التقني البرتغالي مع النصر لموسم واحد فقط، وحسب المصادر فقد لعب الأسطورة كريستيانو رونالدو قائد النصر دوراً هاماً في إقناع مواطنه بقيادة الأصفر.
ويتسلح جيزوس بتاريخ مرعب من البطولات حيث حقق في مسيرته التدريبية 24 بطولة منذ أن بدأ التدريب في عام 1990، ويذهب النصيب الأكبر من إنجازاته الباهرة إلى بنفيكا البرتغالي الذي حاز معه 10 ألقاب وخمسة ألقاب مع فلامينجو البرازيلي ومثلها مع الهلال السعودي.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : من الخصومة إلى الصداقة مع النصر السعودي - ايجي سبورت, اليوم الثلاثاء 15 يوليو 2025 06:18 مساءً
0 تعليق