نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
شوبير يكشف تفاصيل جديدة في عرض الأمريكي لوسام أبو على - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 16 يوليو 2025 12:44 صباحاً
ايجي سبورت - قال الإعلامي أحمد شوبير، أن وسام أبو علي يتمسك بحلم الإحتراف الخارجي، مشيرا أن هناك العرض الأمريكي لفريق كولومبوس كرو، والأهلي أصبح منفتحا لبيع وسام خاصة وأن اللاعب يريد الرحيل عن القلعة الحمراء، ويستعرض تحيا مصر تفاصيل تصريحات شوبير.
شوبير: الأهلي منفتح لبيع وسام أبو علي
وأضاف شوبير، أن وسام أبو علي يجب عليه أن يلتزم بعقده مع النادي الأهلي، ومن حق الأهلي أن يضع المقابل المادي الذى يراه مناسبا في بيع صفقة وسام أبو على، لاسيما وأن الأهلي منفتح لبيع وسام أبو على اذا كان عرض الفريق الأمريكي مناسبًا.
شوبير: وسام أبو على سلم جواز سفره للفريق الإداري تمهيدًا للسفر إلي معسكر تونس
وأشار شوبير أن وجود اللاعب داخل معسكر النادي الأهلي يجعل الموضوع أكثر مرونة والأهلي منفتح على بيع وسام للفريق الأمريكي، لاسيما وأن اللاعب سلم جواز سفره للنادي تمهيدًا للسفر إلي معسكر تونس مع الفريق الأحمر، وإذا وصل الأهلي لعرض مناسب قبل السفر إلي معسكر تونس من الوارد أن يسمح للاعب بالاحتراف الخارجي.
تصريحات أحمد شوبير
قال الإعلامي أحمد شوبير، بأن بطولة كأس السوبر المصري 2025 ستقام في منتصف نوفمبر المقبل وبالنظام الحالي للبطولة.
وأضاف أحمد شوبير في تصريحات تليفزيونية على قناة النادي الأهلي، كان هناك تفكير من الاتحاد المصري لكرة القدم بتغيير نظام السوبر المصري الجديد ولكن لن يتم تغيير نظام البطولة وستقام كما هي.
وتابع أحمد شوبير، بطولة السوبر ستقام بنفس النظام القديم وبمشاركة بطل الدوري والكأس كأس الرابطة، بجانب صاحب الكارت الذهبي.
واختتم أحمد شوبير تصريحاته، من المتوقع أن تقام بطولة كأس السوبر المصري في منتصف نوفمبر أو في بداية الشهر وهذا هو المؤكد.
0 تعليق