نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظا دمياط والإسكندرية يفتتحان معرض الأثاث " صنع في دمياط " - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 16 يوليو 2025 10:06 مساءً
ايجي سبورت - جاء الإفتتاح بحضور المهندسة أميرة صلاح نائب محافظ الإسكندرية والدكتور رأفت عباس والأستاذ محمد مدحت والأستاذ حاتم العشرى نواب رئيس الجهاز والأستاذ يوسف فتحى رئيس القطاع المركزى للمكاتب الإقليمية والأستاذ حسام شبكة رئيس فرع الجهاز بدمياط والأستاذ السيد نصار مدير فرع الجهاز بالإسكندرية .
تفقد محافظا دمياط والإسكندرية و رئيس الجهاز المعرض الذى يُقام على مساحة ٢٠٠٠ متر مربع وبمشاركة ٥٠ عارض من محافظة دمياط وتضمن مجموعة متميزة من الأثاث المودرن والكلاسيك والذى يناسب جميع الأذواق وكافة مساحات الوحدات السكنية بخصومات تصل إلى ٣٠% .
إطمأن محافظ دمياط على قيام العارضين بالاعلان عن الأسعار قبل وبعد الخصم أمام الجمهور وتم التوجيه بتقديم خصم يصل إلى ٥٠ % لأحد المواطنين من أبناء محافظة البحيرة خلال شرائه للأثاث من المعرض لأبنائه من ذوى الهمم .
أشار المحافظ إلى أن معرض صنع في دمياط تم إطلاقه منذ عام ٢٠١٦ بالشراكة مع جهاز تنمية المشروعات ليصل اجمالى عدد الدورات المُنفذة حتى الدورة الحالية ٢٥ دورة حيث لفت إلى تحقيق تلك الدورات حجم مبيعات ضخم وأعرب عن سعادته بإطلاق المعرض لأول مرة بمحافظة الإسكندرية.
أضاف محافظ دمياط أن المعرض يأتى فى إطار خطة الدولة نحو تطوير صناعة الأثاث بمحافظة دمياط وخلق آفاق تسويقية جديدة لمنتجات الأثاث التى تشتهر بها .
كما أشار إلى حرص المحافظة على إستكمال تلك الشراكة المتميزة لدعم القطاع الصناعي الأهم والأشهر بدمياط تشجيع هذه الصناعة الوطنية والعمل على تطويرها بشكل يلبى متطلبات السوق المحلى وصولا إلى التصدير والمنافسة .
أكد الدكتور أيمن الشهابى إستمرار التعاون مع الجهاز لدعم صناعات الأثاث والصناعات المكملة لها .
أكد أيضا تطلعه إلى توسيع دائرة التعاون مع الجهات المختلفة لخلق آفاق تسويقية جديدة لمنتجات الأثاث ووجه " المحافظ الشكر إلى الجهاز على هذه الشراكة المتميزة ومحافظة الإسكندرية على إستضافة المعرض.
من جانبه أكد باسل رحمى إهتمام الجهاز بإستمرار تنفيذ معرض صنع في دمياط عبر دورات يتم إطلاقها كل عام وذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بدعم صناعة الأثاث بإعتباره من أهم الصناعات الوطنية التى تتمتع بميزة تنافسية فى الأسواق المحلية والعالمية مؤكدا أن الجهاز يعمل على تقديم الدعم المالى والفنى للتكتلات الإنتاجية وأوضح رئيس الجهاز أن معرض " صنع في دمياط " يشهد مشاركة واسعة من الصناع حيث أكد أن الجهاز يحرص دوما على تقديم الدعم اللازم لهم بما يساهم فى تطوير الصناعة ورفع القدرة الانتاجية وتأهيل المنتجات للمنافسة عالميا.
رحب محافظ الإسكندرية بهذا المعرض وأكد دعم المحافظة الكامل لهذه المبادرات التى تخدم هذه الصناعة الوطنية علاوة على إتاحة المنتجات المتميزة للأثاث الدمياطي الشهير لأبناء المحافظة مؤكدا تطلعه إلى تنفيذ المزيد من الدورات بالإسكندرية.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق