نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أسعار الخضروات اليوم في الإسماعيلية الأربعاء 19 مارس 2025 والتحديثات العالمية للمنتجات. - ايجي سبورت, اليوم الخميس 20 مارس 2025 04:52 صباحاً
ايجي سبورت - أسعار الخضروات اليوم في الإسماعيلية (الأربعاء 19-3-2025) شهدت استقرارًا نسبيًا مع تفاوت طفيف بين الحد الأدنى والأقصى لبعض المنتجات. سوق المستقبل بمحافظة الإسماعيلية يُعَدّ من أكبر أسواق الجملة بالمنطقة، حيث يلبي احتياجات المستهلكين والمزارعين على حد سواء. ويعكس استقرار الأسعار عوامل الطقس ومواسم الزراعة، مع توقع انخفاض طفيف قريبًا نتيجة زيادة العرض.
استقرار أسعار الطماطم والبطاطس والبصل
تابع أيضاً استقرار أسعار الذهب اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 في منتصف التعاملات بالمحلات والأسواق المحلية
شهدت أسعار الطماطم تراجعًا بسيطًا حيث تراوحت بين 3 إلى 5 جنيهات للكيلو جرام. كما استقرت البطاطس بين 8 إلى 10 جنيهات مع وفرة كبيرة بالسوق. أما البصل الأحمر فسجل بين 15 إلى 17.5 جنيهًا، والأبيض استقر عند 10 جنيهات، ليؤكد ارتفاع الطلب على هذه المحاصيل الأساسية من قبل المستهلكين المحليين.
زيادة تنوع الأسعار في الخضروات الأخرى
مقال مقترح تراجع أسعار الذهب عن مستوياتها القياسية اليوم - تفاصيل سوق الذهب 24
تراوحت أسعار الكوسة بين 10 إلى 15 جنيهًا والجزر بين 5 إلى 7 جنيهات للكيلو جرام. الفاصوليا استقرت نسبيًا بين 7 إلى 11 جنيهًا، بينما سجلت البسلة 12 إلى 20 جنيهًا. الباذنجان البلدي تراوح بين 15 إلى 22 جنيهًا، أما الرومي فتراوح بين 8 و10 جنيهات، والأبيض بين 15 إلى 21 جنيهًا. الفلفل تنوعت أسعاره: البلدي والصوب بين 18 إلى 25 جنيهًا، والحامي من 17 إلى 23 جنيهًا، فيما تراوح الفلفل الملون بين 25 إلى 40 جنيهًا.
المحاصيل الموسمية وأسعار مرتفعة للثوم
قد يهمك تعرف على سعر الدولار اليوم الأربعاء 19 مارس 2025 في البنك المركزي المصري الآن
بلغت الملوخية من 10 إلى 15 جنيهًا، والخيار الصوب من 15 إلى 20 جنيهًا، فيما سجل الخيار البلدي 14 إلى 20 جنيهًا للكيلو. أسعار القلقاس تراوحت بين 15 إلى 18 جنيهًا، والبطاطا من 3 إلى 6 جنيهات. أما الثوم، فحقق أعلى سعر بتراوحه بين 70 إلى 90 جنيهًا، فيما سجل الثوم الأخضر من 20 إلى 30 جنيهًا.
تجدر الإشارة إلى أن تفاوت الأسعار داخل الأسواق يعزى للجودة ومواقع البيع، مع ترقب انخفاض ملحوظ فيها قريبًا بفضل الزيادة المتوقعة في التوريد المحلي ودخول موسم الحصاد الجديد. هذا يُسعِد المستهلكين في الإسماعيلية ويزيد من حركة البيع والشراء.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : أسعار الخضروات اليوم في الإسماعيلية الأربعاء 19 مارس 2025 والتحديثات العالمية للمنتجات. - ايجي سبورت, اليوم الخميس 20 مارس 2025 04:52 صباحاً
0 تعليق